Julietta 135 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мой тоже "танкист", знаю семью, которая распалась из-за этой пагубной игры. Прямо мечтаю придушить ее создателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мой тоже "танкист", знаю семью, которая распалась из-за этой пагубной игры. Прямо мечтаю придушить ее создателя А почему? Вполне хорошая игра, на мой взгляд. Дети тоже втянулись, в танках теперь разбираются. Нее, у этой игры много плюсов. Ну например мой муж играет немного, но каждый день, т.к. там важно именно каждый день какой-то опыт получить, а не в один день пройти огромное количество боев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ой, я должна была мужиком родиться комп.игры обожаю, всякие гаджеты интересуют, а муж мой ко всему этому спокоен. терпит все это, наверное, только потому, что дома более-менее все под контролем (еда приготовлена, грязью не зарастаем). эх, скоро мне будет не хватать времени на игрухи потом будете с дочей по сети рубиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а у нас папа сидит в танках ночами, а потом на работу идет, как он выдерживает я не могу никак понять. Если выходной, то спит после танковых боев до 12-13 часов. Само собой, день прошел, а ничего не сделано и мне помощи никакой.. про совместные планы я вообще молчу. Теперь я на них и не рассчитываю. Хотя дело не игре и ее создателях, а человеке который играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мой тоже "танкист", знаю семью, которая распалась из-за этой пагубной игры. Прямо мечтаю придушить ее создателя А почему? Вполне хорошая игра, на мой взгляд. Дети тоже втянулись, в танках теперь разбираются. Нее, у этой игры много плюсов. Ну например мой муж играет немного, но каждый день, т.к. там важно именно каждый день какой-то опыт получить, а не в один день пройти огромное количество боев.мое сокровище не играет, но сидит рядом... уже разбирается в этих танках...сидит кричит - мама, смотри арта стреляет... а для меня, что арта, что тт - один ящик с гусеницами....или орет патриотка - ураааааааааа, мы выиграли....опаньки - нас убили..а самый прикол, что они онлайн и мужа не дозваться, однако и "притягиваю" залпы..как только подошла к компу - их сразу танк убит муж гонит меня подальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Мотосезон закрыт, а мой на мотоцикле уехал ну так такую погоду грех упускать ниче-ниче, как дожди польют- быстро охота отпадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а у нас тоже, стоит мне только зайти в комнату где он играет, то его вскоре убивают. Говорт, что у меня энергетика к танкам отрицательная в эти выходный муж уезжает на 3 дня - мотослет под Спасовщиной для эндуристов, за то я я теперь могу себе выбить в октябре выходной лично для себя и своих дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Хотя дело не игре и ее создателях, а человеке который играет.Это ты верно подметила! Не будет этой игрухи, другая появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Хотя дело не игре и ее создателях, а человеке который играет.конечно...когда дома сидел, также сутками зависал...но в 21ч ребенок спать - и его выгоняла..зато днем отрывался.....видно наигрался, сейчас работает - сидит реже...говорит на работе устатет....теперь в приоретете фильмы онлайн... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мой тоже "танкист", знаю семью, которая распалась из-за этой пагубной игры. Прямо мечтаю придушить ее создателя А почему? Вполне хорошая игра, на мой взгляд. Дети тоже втянулись, в танках теперь разбираются. Нее, у этой игры много плюсов. Ну например мой муж играет немного, но каждый день, т.к. там важно именно каждый день какой-то опыт получить, а не в один день пройти огромное количество боев.для меня компьютерная игра не может быть "хорошей", я ими не увлекаюсь и не понимаю тех, кто тратит на это свое время. есть много других, более приятных, возможностей для времяпровождения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 мой тоже "танкист", знаю семью, которая распалась из-за этой пагубной игры. Прямо мечтаю придушить ее создателя А почему? Вполне хорошая игра, на мой взгляд. Дети тоже втянулись, в танках теперь разбираются. Нее, у этой игры много плюсов. Ну например мой муж играет немного, но каждый день, т.к. там важно именно каждый день какой-то опыт получить, а не в один день пройти огромное количество боев.для меня компьютерная игра не может быть "хорошей", я ими не увлекаюсь и не понимаю тех, кто тратит на это свое время. есть много других, более приятных, возможностей для времяпровождения)дОсуг нужен хороший, дОсуг. Но как же его в наши рутинные будни каждый день обеспечишь? Вот и приходят на смену танчики, монстры всякие, PES и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вот когда дети играют - это уже хуже. Приехала тут к крестнику,а он не отрываясь сидел в какой-то "стрелялке" (ходит в первый класс). Только погулять со мной сходил. А все почему, досуг некому организовать, занять чем-нибудь еще - погулять, книжку вместе почитать, в развивашку какую-нибудь поиграть, порисовать и т.д. - у мамы третий ребенок, его братик, недавно родился, ей некогда, куча домашних дел, никто не помогает, папа работает все время. И причем это началось с садика еще. Жаловалась мне, что ни в какие рамки уже не лезут его игрушки. Я говорю, а зачем сама же ему и закачала игру? Она разводит руками и говорит:" Ну а как тут не закачаешь? В садике все играют, и он просит, чтобы быть наравне со всеми. Плачет. Вот и закачала". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.