Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 расхождения могут быть разные. например она хочет смотреть мелодраму, а он боевик. ну допустим даже такое. я лично считаю что в там случае нормально, что он один посмотрит боевик, а она без него мелодраму. но некоторые считают, что если семья, то надо обязательно все вместе!вы очень разные и как вообще сошлись вместе?за 10 лет люди бывает меняются, прикинь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Это серьезный косяк партнера: смотреть, как твой близкий и любимый (так же о женах обычно говорят) падает на гранаты, и по-прежнему не отрывать *опу от дивана. Что в голове в этот момент происходит? Не замечает?да просто в этот момент уже не близкая и не любимая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Это не вина. Это серьезный косяк партнера: смотреть, как твой близкий и любимый (так же о женах обычно говорят) падает на гранаты, и по-прежнему не отрывать *опу от дивана. Что в голове в этот момент происходит? Не замечает? Как можно не замечать, что юная и прекрасная дева, которую вел к алтарю, теперь на ломовую лошадь похожа? Или тихо радуется, что не он лошадь, он не устал, он еще огого, и всю ночь бы *ахался?Это не вина женщин, это инфантильность мужчин!вы женщины думаете, что мужчины экстрасенсы. раньше такое замечал и за своей женой, сначала что-то сделает, потом обижается. а я понятия не имел, что она не хотела/не могла это делать. просто вы начинаете с того, что мне проще самой быстренько сделать, а потом это входит в привычку. в итоге оглядываешься, а ты уже тащишь всю семью на своих хрупких плечах) если бы мужчины умели читать мысли, было бы проще наверное. мне есть еще что сказать на эту тему, но не хочется спорить. все разные и ситуации у всех разные. опять же ты говорила, что не считаешь всех козлами по одному мужику. вроде же ты говорила? а сейчас всех инфантильными называешь) все разные и мужчины и женщины и ситуации у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Максим, научи женской мудрости Как твоей жене это удается? Я понимаю, что значит быть шеей, и мудрость ведь в этом и заключается. Раньше я противилась этому, считала, что мужик сам собой может "направляться", но видимо все же нет Так не хочется быть шеей... Да еще и делать это незаметно, хитрить Не мое это... Но видимо придется учиться, да? Подскажи нужные слава для "поворота головы" в нужном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 ну допустим даже такое. я лично считаю что в там случае нормально, что он один посмотрит боевик, а она без него мелодраму. но некоторые считают, что если семья, то надо обязательно все вместе!бред) я думаю это нормально, что каждый смотрит по отдельности. но тут надо начертить грань. сначала фильмы по отдельности, потом отдых, потом семьи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Где та грань между "пиленеем" и "мудростью"/"поворотом головы"?))) Ведь одно и тоже действие мужчина может истолковать по-разному, все зависит от его отношения к женщине в данный момент))) Т.е. получается, что нужно постоянно быть для мужчины привлекательной?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Где та грань между "пиленеем" и "мудростью"/"поворотом головы"?))) Ведь одно и тоже действие мужчина может истолковать по-разному, все зависит от его отношения к женщине в данный момент))) Т.е. получается, что нужно постоянно быть для мужчины привлекательной?)))да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Максим, научи женской мудрости Как твоей жене это удается? Я понимаю, что значит быть шеей, и мудрость ведь в этом и заключается. Раньше я противилась этому, считала, что мужик сам собой может "направляться", но видимо все же нет Так не хочется быть шеей... Да еще и делать это незаметно, хитрить Не мое это... Но видимо придется учиться, да? Подскажи нужные слава для "поворота головы" в нужном направлении наверное я сам Олесе и прививаю эту мудрость) гашу конфликты на ранних этапах, открываю глаза) начал смотреть Теорию большого взрыва, так Олеся теперь говорит, что я Шелдон, такой же зануда) но зато все хорошо) раньше часто после ссор валялись и обсуждали, кому что не нравится, менялись друг для друга, а не заставляли понравиться такими какие есть. не могу я так ничего подсказать для управления, кроме того, что пинок под зад не выход) но явно есть мужики, которым не донести свои переживания, свои проблемы. короче нет единого рецепта счастья)как по мне, так надо уступать друг другу, идти на компромиссы, меняться друг для друга, в этом и есть залог счастливой семьи. но это должны быть обоюдные компромиссы и перемены. если один подстраивается, а второй нет, ничего хорошего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 епрст! так что ж я тут сижу?) Побежала белье кружевное напяливать, прическу, ногти... и что-то еще, забыла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 брови ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Где та грань между "пиленеем" и "мудростью"/"поворотом головы"?))) Ведь одно и тоже действие мужчина может истолковать по-разному, все зависит от его отношения к женщине в данный момент))) Т.е. получается, что нужно постоянно быть для мужчины привлекательной?)))хорошее замечание, что по сути это практически одно и тоже и толковаться может по-разному. это все слишком сложно) привлекательной обязательно надо быть постоянно для мужа. не понимаю женщин, которые в браке себя запускают. конечно будешь тут и на других засматриваться) почему уходят из семьи? жена плохая, пилит, а любовница хорошая, ничего не требует, только все дает) а ведь и жена была такая же в начале семейной жизни. просто что-то пошло не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 епрст! так что ж я тут сижу?) Побежала белье кружевное напяливать, прическу, ногти... и что-то еще, забыла?)))сиськи жопу качай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.