Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 у меня радость! мотосезон закончен, ну по крайней мере оф. закрытие было.. да и скоро погода будет такая что сам не захочет! одним переживанием меньше и вот тоже на счет возраста думала.. боюсь на это рассчитывать не стоит, мне кажется они до пенсии дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Я своего от приставки не могу отогнать! Ужинать несколько раз звала. Вот и пример детям! Достал уже. Целыми днями играет, психанула, выкинула диск, так он скачал!!! Плейстейшн чтоли разбить, сына жалко..У меня у одной подруги муж тоже играет в какой-то там футбол онлайн, так он с работы приходит сразу за ноут и может спать лечь только в 3 ночи, она говорит в 6 утра встаю, и не понимаю толи он ЕЩЁ играет толи УЖЕМой тоже в футбол онлайн играет. Эта игруха называется PES 9мне самой графика нравится!). Но свято место пусто не бывает и когда она ему надоедает порой - на смену приходит World of tanks. Злюсь, раздражаюсь, а что толку? Интересно, это пройдет хоть с возрастом? (Ну там, годам к сорока хотя бы????) Я думаю с годами становится только хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У моей подруги тоже такая беда. Придет, поест и за комп играть. Но последнее время, уже наверное полгода, играть перестал. Т.е. иногда садится, но не с такой регулярностью как раньше. Он 3 мес менял работу, ждал пока на новой должность освободится, сидел дома. Видно наигрался вдоволь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Не, мой раньше играл плотненько так, чейчас совсем редко. На днях скачал Black and White, в Бога играет. )))Я и сама отличилась, поностальгировать решила, Prey скачала, вторую ночь нормально спать лечь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня радость! мотосезон закончен, ну по крайней мере оф. закрытие было.. да и скоро погода будет такая что сам не захочет! одним переживанием меньше и вот тоже на счет возраста думала.. боюсь на это рассчитывать не стоит, мне кажется они до пенсии дети Да, ты права. Недавно задумалась, ну почему женщины так не увлечены компом, игрухами и т.д., как они? Больше забот у нас что ли? Или они и вправду всегда остаются детьми, а мы, типа, взрослеем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У нас других забот хватает. Только вчера в поликлинике наблюдала картину: дала Дане планшет, пока в очереди сидели. Он обычно с детьми вместе играет. А тут в очереди папочка один попался, так он тоже все в Данькин планшет заглядывал, давал советы по прохождению игр и вообще не слышал, что ему жена говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня муж танчиками болеет. Я помню пару раз подседала на игры, ужос, дети брошены, дела брошены. А я с горящими глазами в игре. И это ведь по месяцу - другому уходит на прохождение. На фик - на фик, теперь даже не вникаю в игры, чтоб не засосало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 У меня муж танчиками болеет. Я помню пару раз подседала на игры, ужос, дети брошены, дела брошены. А я с горящими глазами в игре. И это ведь по месяцу - другому уходит на прохождение. На фик - на фик, теперь даже не вникаю в игры, чтоб не засосало.аналогично "коллега" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 у меня радость! мотосезон закончен, ну по крайней мере оф. закрытие было.. да и скоро погода будет такая что сам не захочет! одним переживанием меньше и вот тоже на счет возраста думала.. боюсь на это рассчитывать не стоит, мне кажется они до пенсии дети Мотосезон закрыт, а мой на мотоцикле уехал Это где-то читала или слышала - Девочки уже рождаются взрослыми для того, чтобы мальчики могли оставаться мальчиками до конца дней своих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 с возрастом ничего не меняется,у меня мужу скоро 35 и он то играет в игрухи на компе,то читает книжки запоями,то смотрит сериалы фантастические.Я уже привыкла,что он постоянно чем то увлечён,но у нас закон: пришёл с работы время ребёнку,ребёнок лёг спать (он ложится в 21.00) можешь заниматься чем угодно.Билась долго с тем,чтобы начал время ребёнку уделять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 ой, я должна была мужиком родиться комп.игры обожаю, всякие гаджеты интересуют, а муж мой ко всему этому спокоен. терпит все это, наверное, только потому, что дома более-менее все под контролем (еда приготовлена, грязью не зарастаем). эх, скоро мне будет не хватать времени на игрухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а мой ни во что не играет дома, но поспать любит в свободное время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.