Natenka 36097 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)В двадцать да, природа шепнет пожертвовать сном ради секса. В более старшем возрасте организм не так хочет размножаться, как спать. И игривое настроение не успевает появиться в те три секунды между "лег в кровать" и "уснул". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)В двадцать да, природа шепнет пожертвовать сном ради секса. В более старшем возрасте организм не так хочет размножаться, как спать. И игривое настроение не успевает появиться в те три секунды между "лег в кровать" и "уснул".ничто не вечно) надо наслаждаться пока есть возможность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 точнее будет " для себя пометку сделала"три галочки=поганки в жареную картошку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 дело не в том, что меньше дел или забот, а просто такова природа. вечный настрой)В двадцать да, природа шепнет пожертвовать сном ради секса. В более старшем возрасте организм не так хочет размножаться, как спать. И игривое настроение не успевает появиться в те три секунды между "лег в кровать" и "уснул".ничто не вечно) надо наслаждаться пока есть возможность)воооот, муж так же говорил, надо было слушать умного человека ))а теперь хоть любовника заводи, так мораль не позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 воооот, муж так же говорил, надо было слушать умного человека ))а теперь хоть любовника заводи, так мораль не позволяетну неужели все так плохо) я надеюсь и старикашкой буду бодрым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Макс ну если бы работа у. Тебя была физическая,допустим, думаю вечером скакать по квартире тебе бы было не в кайф, а просто лечь и уснуть вот она радость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Макс ну если бы работа у. Тебя была физическая,допустим, думаю вечером скакать по квартире тебе бы было не в кайф, а просто лечь и уснуть вот она радостьумственная работа силы отнимает не меньше) а во-вторых, кто сказал, что у меня нет физической нагрузки? до 6 работаю, после шести работаю физически, потом до ночи опять халтурю и готов хоть всю ночь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 да тут от природного сексуального темперамента зависит, кому-то и большая физ.нагрузка не помеха утехам) Макс ну если бы работа у. Тебя была физическая,допустим, думаю вечером скакать по квартире тебе бы было не в кайф, а просто лечь и уснуть вот она радостьумственная работа силы отнимает не меньше) а во-вторых, кто сказал, что у меня нет физической нагрузки? до 6 работаю, после шести работаю физически, потом до ночи опять халтурю и готов хоть всю ночь :rofl: бедная Олеся вот мужики, и не надоедает же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 да тут от природного сексуального темперамента зависит, кому-то и большая физ.нагрузка не помеха утехам) бедная Олеся вот мужики, и не надоедает жеда это я скорее страдаю) я же не изверг жду обещанного повышения темперамента в старости :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 жду обещанного повышения темперамента в старости :rofl: я тя умоляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Хорошо, когда темпераменты совпадают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Хорошо, когда темпераменты совпадают))это да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.