Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раньше так и думала)и кто же тебя разубедил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раз в 2-3 дня?или 2-3 дня... эээ.. не отрываясь?Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день.....давайте, поведайте нам как избавиться от этой напасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раз в 2-3 дня?или 2-3 дня... эээ.. не отрываясь?Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день.....давайте, поведайте нам как избавиться от этой напастиот мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 раньше так и думала)и кто же тебя разубедил? немецкое кино! там все всегда готовы, никаких отлыниваний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 от мужа?от потенции.. бгг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoraMama 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 раз в 2-3 дня?или 2-3 дня... эээ.. не отрываясь?Каждые 2-3 дня он хочет. Иногда и каждый день.....Все нормально, мужик молодец... ......а я как бы поостыла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а я как бы поостыла....только к мужу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а я как бы поостыла....это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 а я как бы поостыла....это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да.то есть можно имитрирвать страсть? Как-то это...мммм... нечестно что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 ммм, Марин, а какие варианты???если делать все честно, то, боюсь, периодичность у рядовой работающей женщине - жены и матери парочки детей, будет стремиться к минус бесконечности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Как-то это...мммм... нечестно что лиНе честно по отношению к кому? В случае, когда мужу надо часто, а жена "подостыла", я бы предположила, что у него гораздо меньше забот и дел, поэтому остаются силы и желание. А жена вечером падает в кровать, и мысль "тронешь - убью" тактично обрекает в нейтральное "подостыла". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 это ничего. в силу физиологических особенностей по женщине этого не видно. Вот если мужик не хочет - это проблема, да.ну как сказать ничего.. выполнению супружеского долга может и не препятствует, но а морально/эмоциональная сторона? раз подостыла- значит когда то горела. значит знает как может быть. мм.. хорошо ) а тут как-то сурогат уже выходит.. обломно ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.