Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Вернусь ненадолго к теме детей. Когда были в Сиэтле - видели, что при температуре в +15 и сильном дожде родители идут в куртках, а малыши в совсем легких костюмчиках с короткими рукавами и шортами. Не раз видели в аэропортах детей, бегающих босиком по бетонному полу. Читала про японцев - так у них школьницы круглый год в гольфах ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Знаете это как в анекдоте:-Моя жена такая дура и неуклюжая, я постоянно об этом ей говорю, а она только хуже становится!- А моя жена такая умница! Я ей тоже постоянно об этом говорю, и она только лучше и лучше становится! Вот так и с мужьями Как говорила нам преподавательница по Психологии Семьи: "Никогда не жалуйтесь на своего мужа и он будет самым лучшим! Всегда хвалите его при его друзьях, при знакомых, всегда спрашивайте его совета, показывая, как он вам важен (делать конечно как он посоветует не обязательно )" И она права. даже если что-то начинает тебя в любимом раздражать: переключись на хорошее Ведь он из толпы наших женщин выбрал именно тебя: ты самая замечательная и прекрасная))) а дураки и "кзлы" такую бы не выбрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 а мне было бы стыдно всерьез ругать мужа прилюдно. потому что его поступки-то на его совести, но то, что я позволяют так с собой обращаться - лично мой выбор. это ж МОЙ муж, как я могу на него жаловаться. все равно что своего ребенка дебилом называть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 преподавательница по Психологии Семьи:эк вы как этот раздел уважительно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 преподавательница по Психологии Семьи:эк вы как этот раздел уважительно ))) Ну так это же предмет))) надо выделить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да ясно, что каждая считает своего мужа самым лучшим. Иначе не жили бы с ними. Но к психотерапевтам мы не ходим, а поныть то хочется иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да ясно, что каждая считает своего мужа самым лучшим. Иначе не жили бы с ними. Но к психотерапевтам мы не ходим, а поныть то хочется иногда. тут дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Думала, во про мужей понаписали 4 страницы, прочитала, а про мужей ничего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Думала, во про мужей понаписали 4 страницы, прочитала, а про мужей ничего(Саш, ну хорошего понемножку! Побухтели, потом похвалили и успокоились )) А ты чего рассчитывала почитать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Даже и не знаю,ну смотрю 4 страницы, думаю наверное что-то писали , вот и почитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ну в общем лучше сюда пожаловаться, чем мужа пилить, ибо: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Подниму темку. Не жалуюсь! Просто рассказываю. Сегодня ездили с мужем по делам и Соня с нами. Дела сделаны и мы возвращаемся домой, он нас подвез к подъезду. Еще на середине пути кто-то ему позвонил и он увлеченно болтает по телефону. Я вышла, открыла заднюю дверь и забрала пакеты, говорю: Сонь, выходи. Сонька уже задремала и просит мол мам достань меня через другую дверь. Я закрываю дверь и начинаю обходить машину, а муж трогается и уезжает. Предполагаю, что ребенок благополучно засыпает снова на заднем сиденье в своем кресле. Я стою в растерянности и смотрю в след уезжающей машине. Поднялась наверх, начинаю набирать мужа, а он так и базарит с кем-то по телефону. Дозвонилась я минут через 5 только. Спрашиваю ты ничего не заметил? А он и ни сном ни духом, что дитё увез, он не посмотрел как я вышла из машины.Так и катает ее пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.