Нюся 26268 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 нашла папке нашему применение )) в шахматы с дочкой играетне знаю, что он там со слепу видит, но играют как-то ))как с ним такое приключилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 ой, Нюсь, потеря зрения - не самое страшное из того, что у нас есть (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Как же меня приятно удивил мой муж! Обычно мужчины придерживаются своего взгляда на воспитание детей и все детские закидоны списывают на капризы, которые надо жестко устранять. Когда я завела разговор о том, что у нас проблемы в общении с ребенком и нам не справится самостоятельно - одобрил посещение психолога и сам пошел на прием, забив на работу. Мне и уговаривать не пришлось. Даже психолог это заметила, что обычно мужчины на приеме напряжены, угрюмы и настроены скептически, потому что их приволакивают насильно. Но мой на приеме вел себя активно, слушал внимательно, вчера прочитал все, что прислала психолог по электронной почте. Я в Лабиринте заказала несколько книг Фабер Мазлиш, так сказал, что обязательно прочитает!В общем, не ожидала я от мужа такой реакции и психологической гибкости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 время идти за мелкими в сад, встаю и бубню - и чего они сами прийти не могут?муж - ну ничего, подрастут, сами будут ходить...в подвал, на крышууспокоил, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 О да! Я б лучше в сад ещё ходила за старшими, чем ждать пол ночи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Я не могу представить, что мои тоже вырастут, каждую минутку пытаюсь запомнить, а муж почему-то не очень ценит... Говорит, ну и что, вырастут проще будет(ага, какое там...), а я надышаться на малышастиков наших не могу. Сегодня бежим под дождем-все орут, коляска в одной руке, зонтик в другой, а я лыблюсь когда еще такое будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Как же сложно жить с человеком-депрессией! Мне иногда его прибить хочется. Вот совершенно он не умеет радоваться жизни просто так. Постоянно ему чего-то не хватает и всё у него плохо. Особенно материальный аспект ему крышу сносит. Если на данный момент все более-менее, то он обязательно будет думать о том, что через некоторое время все ухудшится. *смайлик, бьющийся об стену* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Тяжело жить в реале с хомо виртуалисом Он ленту интересных людей пскова посмотрел, умную мысль кинул - и живет в уверенности, что я знаю последние новости вообще и его \ближайшие планы в частности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Как же сложно жить с человеком-депрессией! Мне иногда его прибить хочется. Вот совершенно он не умеет радоваться жизни просто так. Постоянно ему чего-то не хватает и всё у него плохо. Особенно материальный аспект ему крышу сносит. Если на данный момент все более-менее, то он обязательно будет думать о том, что через некоторое время все ухудшится. *смайлик, бьющийся об стену*Маш, почитай здесь , если про твоего, то можно поработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Нет, Наташ. Не такой он тип.Он просто унылая какашка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Нет, Наташ. Не такой он тип.Он просто унылая какашка. совсем, совсем ничего от него нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Он просто унылая какашка. заржала, испугав собаку сразу вспомнилось "о чем говорят мужчины":Может, потому, что ты - мудак?Хорошая версия, многое объясняет… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.