Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Женская мудрая хитрость. Тоже этим пользуюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня одну провернули с цвЯтами ,конфетами и вниманием на день влюблённых? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня одну провернули с цвЯтами ,конфетами и вниманием на день влюблённых? )))нет стоим в магазе, парень перед нами конфеты берёт. говорит мне: тебе надо тоже шоколад брать? я говорю: дома 5 шоколадок, никто не ест, можно достать подарить и положить обратно или забить)))забили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Меня одну провернули с цвЯтами ,конфетами и вниманием на день влюблённых? )))блин, а я-то думала, че весь ИГ сердечками забитче-то у меня сегодня 13-ое было стоим в магазе, парень перед нами конфеты берёт. говорит мне: тебе надо тоже шоколад брать?я говорю: дома 5 шоколадок, никто не ест, можно достать подарить и положить обратно или забить)))забилиподсказываю правильный вариант ответа: нет, отдай мне деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ага, и тут пол форума узнали, что сегодня оказывается день влюбленных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне коробка рафаелок перепала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Мой, как обычно, танцевать ушел.Мы с олей в кровати с книжками.Праздником не считаем, так что и не вспоминаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Что и в школе дети не празднуют?Сева пришел довольный с валентинками. Почта любви работала.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Мне тоже перепала коробка Рафаэлок и розочка. Еще муж купил шампанское, типа мне, но явно для себя, т.к. я шампанское не люблю. А от меня никому ничего не перепало. Не люблю этот праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ваще за праздник не считаю! но муж поздравил.. и даже изъявил желание отметить- ну грех отказываться то! итог: щитаю день влюбленных удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Ага, и тут пол форума узнали, что сегодня оказывается день влюбленных не, мне на работе водитель в конце дня напомнил!Я даже по такому случаю на улицу вышла, включила инет и запостила видео переплетенных деревьев, с декабря его приберегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Лучше забить,чем так отмечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.