Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вопросы-к Оле: она у нас эксперт по межполовым взаимодействиям

Пусть модерирует)

ничё не поняла)) кому вопрос? (все эти вопросы))

да никому конкретно)) мысли вслух... что-то призадумалась, а то, может, мой тоже сейчас и порядок и готовку уважает, а потом подаст на развод и выскажет, что это лишь хорошее приложение, без которого тоже можно прожить, а надобно ему было совсем другое. надо поспрашать милого, че им, мужикам, вообще надо))

когда муж меня в жены брал,я только картошку жарить умела. Причем,сбежал он именно от такой вот "Машеньки",которая в рот ему заглядывала,кормила беляшами и ублажала. А со мной он чуть ли не пищал от восторга,когда мы в караоке "Наколи мне кольщик купола" пели и гулянки с друзьями и вином до утра устраивали. Щас спрашиваю его,как он так рискнул то,говорит "я знал,что ты будет.отличной женой и мамой,протсо тебе нужно было время,чтобы созреть :lol:

Коротко о кулинарных способностях моего мужа :lol:

588b459563183.jpg

Божья коровка

я тут с новыми должностными обязанностями нифига по дому не успеваю, готовлю теперь частенько макароны, муж сначала прикалывался (прислал с инета)

9NosxAfZNBk.jpg

потом уже стал конкретно нервничать, так что сегодня я решила его порадовать- и вместо макарон сварила.. пельмешки :crazy:

Пельмешка можно не только варить. Берете форму для запекания, выкладывание туда пельмешка замороженные, туда же ветчину, нарезанную соломкой, заливаете соусом сметана+майонез+специи, и сверху посыпать натертым сыром. И в духовку. Вкусняшка!

Божья коровка

Пельмешка можно не только варить. Берете форму для запекания, выкладывание туда пельмешка замороженные, туда же ветчину, нарезанную соломкой, заливаете соусом сметана+майонез+специи, и сверху посыпать натертым сыром. И в духовку. Вкусняшка!

этот вариант оставлю на праздник :lol:

Пельмени еще можно жарить, тоже номном

маленькие которые

маленькие которые

любые

Кто там в юморе стихи выкладывал? Муж тут после обеда сказал:"Не расстраивайся, ты как в стишке "вкусно режешь колбасу" )))

А вот заколебало на этой неделе всем разное готовить (сыну узи делали, ему кучу всего нельзя было), кормила всех проще некуда )))

Толстый Лори

Я вечером мужа потроллила, когда мы со старшеньким решили вместе дотопать до магазина.

Говорю, вот ведь здорово, я сейчас смогу прогуляться с красивым, высоким и очень умным юношей. Ладно, пусть с красивыми я и раньше гуляла, но вот с высоким и очень умным только сейчас. Сама его себе родила и сама с ним гуляю.)

Муж только злобно пыхтел, зато подросток усиленно делал покерфейс и пытался сдержать эмоции, но все же явно просиял.) И в магазине положил в мой пакет только самое легкое, а тяжелые покупки пер сам.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...