Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ага, Оль, если есть желание гульнуть, супчиком и похвалами не удержишь...((( Мне как-то было высказано, что моя бабская забота (еда, чистота, глаженые рубашки и т.п) нафиг не нужна, скучно это

Вот, кстати, сколько фильмов в последнее время на эту тему: как мужик уходит от "домашней" жены ( с супами и рубашками) к развязной стерве. И как жена после этого находит свою самореализацию.

А не сказали что нужно? :lol:

поперёк удивить <_<

:rofl: :rofl: :rofl: пять баллов :lol:

Хрен их знает, что им нужно) Уют и рубашки+страсть, и все равно может быть не то :girl_sigh:

Мне как-то было высказано, что моя бабская забота (еда, чистота, глаженые рубашки и т.п) нафиг не нужна, скучно это

Мне однажды двоюродный брат сказал (когда с женой разводился), что еще ни один мужик в мире от отсутствия супа, глаженных рубашек и чистых полов, не умер. Что это всё лишь хорошее дополнение к человеку, которого любишь и с которым интересно. А так то они и сами с усами...

Мне как-то было высказано, что моя бабская забота (еда, чистота, глаженые рубашки и т.п) нафиг не нужна, скучно это

Мне однажды двоюродный брат сказал (когда с женой разводился), что еще ни один мужик в мире от отсутствия супа, глаженных рубашек и чистых полов, не умер. Что это всё лишь хорошее дополнение к человеку, которого любишь и с которым интересно. А так то они и сами с усами...

а от отсутствия страсти, видимо, мруть как мухи. ну, дык и в этом случае они и сами сусами могут...)) че вообще жениться?

че вообще жениться?

Так это вам надо у мужа спросить :)

Думаю, если бы провели опрос среди мужиков, то интересная подборка причин женитьбы получилась бы.

. ну, дык и в этом случае они и сами сусами могут...)) че вообще жениться?

жить с любимым человеком,не?

Я тут решила своего хвалить...

Так он выдал:"че надо? Ничего????? Тогда перестань бесишь, подозрительно это, я подвоха жду" ))))

Я тут решила своего хвалить...

Так он выдал:"че надо? Ничего????? Тогда перестань бесишь, подозрительно это, я подвоха жду" ))))

мой тоже спросил бы что надо?)))

Это с непривычки, а потом как само собой разумеющееся :)

Так это вам надо у мужа спросить :)

Думаю, если бы провели опрос среди мужиков, то интересная подборка причин женитьбы получилась бы.

. ну, дык и в этом случае они и сами сусами могут...)) че вообще жениться?

жить с любимым человеком,не?

так у всех, наверное, разные понятия о том, что значит жить вместе... я тут стараюсь порадовать чем-то вкусненьким, трачу время, хотя могу макаронами с сосисками каждый день кормить(мои паровые овощи он есть не будет все равно), успеть хоть по минимуму дом в порядок привести, для нелюбимого-то что стараться? а мужьям это и не надо что ли?.. про своего не говорю, он чистюля и аккуратист-ему порядок нужен)) или из чего совместная жизнь состоит? общие интересы для поговорить или даже разные, но чтоб интересно обоим, совместный быт никуда не денешь, дети-если есть, тоже; секс наконец или даже его к первым пунктам))-ну так тоже не круглосуточно у всех, наверное... а совместного времени гораздо больше остается(опять же если графики работы позволяют видеться не только по выходным), по разным комнатам сидеть молча, не помогая друг другу и не занимаясь детьми-ну и зачем жить вместе тогда? тогда у меня закономерно вопрос возникает глобальнее, что есть любовь?..
Божья коровка

а от отсутствия страсти, видимо, мруть как мухи.

не именно страсти, но эмоций, да. все люди без этого чахнут. эмоции от чувств между мужчиной и женщиной одни из самых сильных и желанных.

так у всех, наверное, разные понятия о том, что значит жить вместе... я тут стараюсь порадовать чем-то вкусненьким, трачу время, хотя могу макаронами с сосисками каждый день кормить(мои паровые овощи он есть не будет все равно), успеть хоть по минимуму дом в порядок привести, для нелюбимого-то что стараться? а мужьям это и не надо что ли?.. про своего не говорю, он чистюля и аккуратист-ему порядок нужен)) или из чего совместная жизнь состоит? общие интересы для поговорить или даже разные, но чтоб интересно обоим, совместный быт никуда не денешь, дети-если есть, тоже; секс наконец или даже его к первым пунктам))-ну так тоже не круглосуточно у всех, наверное... а совместного времени гораздо больше остается(опять же если графики работы позволяют видеться не только по выходным), по разным комнатам сидеть молча, не помогая друг другу и не занимаясь детьми-ну и зачем жить вместе тогда? тогда у меня закономерно вопрос возникает глобальнее, что есть любовь?..

ничё не поняла)) кому вопрос? (все эти вопросы))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...