Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Звонит муж в 12дня и сообщает,что вечером у них корпоратив и все должны быть с женами. Это,конечно,круто,за исключением того,что мероприятие состоится в Питере и выехать мне нужно через 1,5 часа самое позднее. Даже с учетом того,что я не считаю обязательным маникюр и прическу,это довольно жестко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Звонит муж в 12дня и сообщает,что вечером у них корпоратив и все должны быть с женами. Это,конечно,круто,за исключением того,что мероприятие состоится в Питере и выехать мне нужно через 1,5 часа самое позднее. Даже с учетом того,что я не считаю обязательным маникюр и прическу,это довольно жестко.да уж, это лихо )))А до 12:00 планов на корпоратив еще не было? ))) спонтанно решили посидеть с женами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А детей куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А детей куда?Спасибо бабушке))) Звонит муж в 12дня и сообщает,что вечером у них корпоратив и все должны быть с женами. Это,конечно,круто,за исключением того,что мероприятие состоится в Питере и выехать мне нужно через 1,5 часа самое позднее. Даже с учетом того,что я не считаю обязательным маникюр и прическу,это довольно жестко.да уж, это лихо )))А до 12:00 планов на корпоратив еще не было? ))) спонтанно решили посидеть с женами?Планы были мужской компанией посидеть,но,внезапно осенило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Вот какие умнички ))) главное, дети пристроены и доехать спокойно. Обычно такие спонтанные праздники оказываются очень приятными )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я бы нафиг послала. В таком треше собираться, ехать туда - мне б никакого удовольствия не было.Остальные-то жены наверняка причепуренные придут, а я б запыхавшаяся , уставшая и с маршрутки)) Но ты, Танюш, молодец, что такая легкая на подъем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Я бы нафиг послала. В таком треше собираться, ехать туда - мне б никакого удовольствия не было.Остальные-то жены наверняка причепуренные придут, а я б запыхавшаяся , уставшая и с маршрутки)) Но ты, Танюш, молодец, что такая легкая на подъем! Ну,я ему примерно так и сказала,но он клянется,что я даже в домашних гамашах красивее всех)))) Я,конечно,не знаю,как я это все перенесу,но из дома щас сбежала с радостью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Муж прав, ты красотка :good: Отлично отдохнуть. Я бы тоже сейчас куда-нибудь сорвалась с мужем. (мечтательно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А я бы, наоборот, с удовольствием пустилась в такую авантюру. Собраться за час и ехать Круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Ждем отчет о прекрасно проведенном вечере и душевной беседе с мужем на обратном пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 А я бы, наоборот, с удовольствием пустилась в такую авантюру. Собраться за час и ехать КрутоИ я бы поддержала такое предложение. У нас несколько раз так получалось, что с утра встаем вместе, я для того, чтобы проводить мужа в командировку, и тут узнаем, что едет он один или у меня работа отменяется, собиралась за 15-20 минут в дорогу, успевая накормить собак, себя тоже и это были одни из самых ярких и интересных поездок. А сколько наговорится -то в дороге можно.... Мне кажется, что мы никогда так долго и душевно не разговариваем, как именно в дороге. В будние дни, да и в выходные столько дел, и хотя и трудимся вместе, но там не до бесед, а надо думать, мерить, пилить и т.д. А в дороге....все для нас. И в кафешках еще остановимся специально, чтобы чайку с блинчиками съесть. Тоже так душевно получается. Я поэтому и пробки люблю, там тоже есть возможность общаться, никуда не торопясь. хотя в пробках мы практически не бываем. А вот в поездки, Слава Богу, выбираемся.Татуся, молодец, что поддержала супруга. Приятного Вам вечера!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Спасибо девули)) Отдохнули отлично,и поели,поплясали,ещё и в караоке попели) Мартини хорошая штука-с утра огурцом,едем домой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.