ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Насколько все разные.Для меня важно, чтобы рядом был "свой человек". Когда понимаешь образ мысли другого, когда не надо слов, чтобы понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 У нас проблемы начинаются как раз когда мы начинаем эмоционально отдаляться и накапливать недовольство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Аххахах,я ща угарнула) У мужа телефон зазвонил: Пам-пара-бам-бам ( из мультика свинка пеппа)) Смотрю на него ошалело,а он так смущенно:ну да,я мелодию вызова поменял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Муж так ждал, так ждал моего выхода на работу, а сейчас чёт приуныл. Говорит "может не надо и будешь дома сидеть? " Чует попой, что кончилась спокойная беззаботная жизнь, когда приходишь с работы - дети по кружкам отведены, дома чистенько и наготовлено. теперь-то вдвоем это все делать нужно))И поднывает "ну когда мы уже на дачу поедем?". Я-то сейчас по городу ношусь, справки собираю)) А ему хочется обратно на пмж на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 когда будешь в первую смену работать, вся оставшаяся половина дня свободна, а во вторую с утра можно по дому пошуршать)а Таня в ясли идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 когда будешь в первую смену работать, вся оставшаяся половина дня свободна, а во вторую с утра можно по дому пошуршать)а Таня в ясли идет?Не, Таня до 23го августа будет с бабушкой моей сидеть. А потом в садик в свою группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маш, а с больничными как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маш, а с больничными как?Я не Маша, конечно, но в дс довелось поработать)Конечно, на любой работе больничные не особо любят. Но точно не уволят и оплатят полностью, как положено. Зарплата там маленькая, но если детей любишь, работа очень не плохая. Для меня минус- всякие бумажки-отчеты и родииииители! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Маш, а с больничными как?Я спросила, и мне в принципе спокойно сказали, что все нормально и все понимают, что ребёнок маленький. Заведующая сказала, что некоторые воспитатели даже рады иногда подработать во вторую смену вместо того, кто на больничном. Но я и сама постараюсь поменьше болеть - если что, бабушку буду просить сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 У мелкого температура. Отправила в аптеку, говорю "купи ибуклин". Хотела ведь добавить "детский", но решила, что человек он умный, всяко понятно, что детский. Ага, блин! Поехал опять. Вот как?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Надо давать чёткие исчерпывающие инструкции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 Сегодня пришла с работы, а на кухне все убрано и пол помыт! Удивительное дело))) Муж раньше меня закончил и решил мне помочь Но, думается мне, это только первое время так будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.