Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 А мне нужен именно муж -"соучастник". Чтобы все разделял со мной и чтобы я ВСЕМ могла делиться и находила пониманиевсе разные, дая 12 лет с мужем, при этом мы разговариваем в основном сугубо на бытовые темы, при этом вполне хорошо живем) а для понимания и задушевных бесед есть мама и подруги Ирин, и с самого начала так было? посмотрела на мужчину- для быта подойдет, мешать наверно сильно не будет- надо брать? )ты кнчн слегка проутрировала, но суть примерно такая, да твое утрирование в том, что для меня это и есть любовь, когда мне комфортно рядом с человеком) для меня это НЕмешание и есть суть близости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Да Ирин мы с тобой очень разные, что не мешает нашему общению) Я могу порадоваться сама, но большие впечатления получаю от разделения радости с любимым человеком будь то прочитанная книга, просмотренный вместе фильм, совместный ужин,завтрак, путешествие всей семьей.... Да и кстати книги рекомендованные тобой мне самой очень нравятся, так что в чем-то мы не такие и разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 читаю как фантастику, я видимо эмоционально фригидна, в мужчине рядом ценю прежде всего то, насколько он мне НЕ мешает жить СВОЕЙ жизнью. насколько НЕ ограничивает МОЮ свободу. насколько НЕ оттягивает на себя мои ресурсы.эмоции разделять с кем-то особой необходимости нет, я как вещь в себе - сама увидела, сама порадовалась))) компаньоны не нужны) точнее нужны только в случае 100% попадания на мою волну, что редкость, все же разные.но вот детей растить и быт строить однозначно лучше вдвоем, даже если приходится терпеть где-то и подстраиватьсявот прикинь, даже не поспорю)хотя и без детей лучше вдвоем, бодрит, ну и есть куча вещей, с которыми пусть лучше мужчина справляется. и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 твое утрирование в том, что для меня это и есть любовь, когда мне комфортно рядом с человеком) для меня это НЕмешание и есть суть близостиоригинально )) главное конечно чтобы была гармония- если мужу тоже не нужны от тебя эмоции, а достаточно что ты не мешаешь и поддерживаешь его комфорт, то почему нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 твое утрирование в том, что для меня это и есть любовь, когда мне комфортно рядом с человеком) для меня это НЕмешание и есть суть близостиоригинально )) главное конечно чтобы была гармония- если мужу тоже не нужны от тебя эмоции, а достаточно что ты не мешаешь и поддерживаешь его комфорт, то почему нет..муж, к сожалению, более эмоционален) но уж как есть) когда спрашиваю, говорит что счастлив со мной) но опять же, как ты сама любишь говорить, каждый сам кузнец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 http://fishki.net/20...e-ne-deris.html)))))способы примирения с мужем (женой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 читаю как фантастику, я видимо эмоционально фригидна, в мужчине рядом ценю прежде всего то, насколько он мне НЕ мешает жить СВОЕЙ жизнью. насколько НЕ ограничивает МОЮ свободу. насколько НЕ оттягивает на себя мои ресурсы. Та же ботва. Мне никто особо не нужен для разделения моих эмоций, мне их очень даже нравится самой переживать.) И вообще мне наедине с собой никогда не бывает плохо или скучно, я бы могла запросто одна жить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 для меня идеал, когда ты и в одиночестве можешь быть счастлив и не испытывать страданий от невозможности с кем-то разделить свои эмоции, но и когда есть близкий человек с ним хорошо налажен эмоциональный обмен- есть желание делиться своими эмоциями, есть желание вызывать у него эмоции.. то есть хочется не только бытовые, материальные бонусы иметь от отношений, но и энергетические ) но это в идеале.. конечно что-то всегда лучше чем ничего.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Оль, я уж думала, что будешь спорить что "вы как-то неправильно счастливы, а может, и несчастливы вовсе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 то есть хочется не только бытовые, материальные бонусы иметь от отношений, но и энергетические )энергентические тоже есть, просто потребность в них не такая большая, и общие интересы есть, и необщие тожеи да, мы частенько переписываемся с мужем, даже если находимся в соседних комнатах, да даже если в одной, тоже иногда не разговариваем, а переписываемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Оль, я уж думала, что будешь спорить что "вы как-то неправильно счастливы, а может, и несчастливы вовсе" не.. тут со своим бы счастьем/несчастьем разобраться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Какие мы все разные! А я, например, в браке очень нуждаюсь именно в эмоциональной близости. Мой муж для меня очень важен именно как друг. Я как раз без бытовых бонусов прекрасно сама справляюсь. И после 13 лет брака нам ещё важна именно любовь, поддержка и пр. розовые сопли))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.