Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

За 40 уже обычно не залетают случайно, а не случайно Рубашка больше детей не хочет.)

это сейчас не хочет. А с гипотетическим новым мужиком может и захотеть,особенно если мужик будет просить

Девочки внесу свои пять копеек хотя обычно просто читаю и отмалчиваюсь) Замуж я вышла сознательно в возрасте 29 лет. Прожили в общей сложности 6,5 лет потом развод. У меня сын 7,5 лет. Но вот мне уже почти 38 лет а я так же как и раньше не представляю свою жизнь без мужчины любимого рядом. Семья для меня это не только ребенок, но и муж. Поэтому хочу замуж) Может быть просто это зависит от того самодостаточный человек или нет. Но мне совсем неинтересно жить только ради себя и детеныша. Я очень люблю природу (палатка, рыбалка...), обожаю путешествия на машине по нашей стране и зарубежью, но не представляю всего этого без того единственного и любимого с кем хотелось бы разделить все радости от отдыха, от полученных положительных эмоций....И я готова терпеть все нюансы характера любимого мужчины, потому что все это совсем не сложно когда есть именно любовь, уважение и нескончаемый интерес к нему как к личности такой не похожей на тебя и такой особенной! Р.S. Если случится чудо я не против еще одной детки если что...

все люди разные, и у каждого счастье - разное

Согласно, я вообще считаю что есть женщины которым действительно жизнь в браке противопоказана) Или наоборот)

Я очень люблю природу (палатка, рыбалка...), обожаю путешествия на машине по нашей стране и зарубежью, но не представляю всего этого без того единственного и любимого с кем хотелось бы разделить все радости от отдыха, от полученных положительных эмоций....И я готова терпеть все нюансы характера любимого мужчины, потому что все это совсем не сложно когда есть именно любовь, уважение и нескончаемый интерес к нему как к личности такой не похожей на тебя и такой особенной!

А он не любит колесить, любит на диване отдыхать :711909:. В том и соль, что есть уже конкретное представление "кого я хочу".

Если рассчитывать на кого-то, кто сделает тебя счастливой, то заведомо проигрышный вариант. Если нет счастья "внутри себя", наличие особи мужского пола рядом не поможет.

а я не разделяю тезисов о зрелой материнской любви. по молодости на мат.инстинкте и заряде бодростиздоровья можно ребенку столько же дать. ведь не все люди с возрастом отказываются от родит.амбиций в пользу человеческого щастья для ребеныша. плюс возрастные риски надо учитывать.

На сей счет я отвечу - каждый мой мужчина при знакомстве со мной приобретает палатку, лодку и т.д....))) Потому что как раз счастье внутри себя есть- единение с природой) И если он не любит природу и путешествия так как люблю я (сын с детства приучен к такому отдыху) то просто это не мой мужчина, он мне не интересен и никакой любви не возникает) На каждый горшочек найдется своя крышечка...)

По поводу зрелой материнской любви - у каждого свой путь... Я родила в 30 лет сознательно захотев только в этом возрасте ребенка, до этого были походы, путешествия по всей нашей необъятной родине в таком количестве, что просто некогда было остановиться и подумать о семье и ребенке. Теперь подрастив первого и отдав ему все свое внимание хочу второго - если повезет, хотя это не цель)

у меня другой опыт

может лет через 20 когда климакс меня накроет, буду по-другому все видеть, но пока что есть то есть)

А какой у тебя опыт? 5 лет? 6?

Меня опыт 13 лет отношений научил тому, что опыт - это фигня, и ты можешь быть опытным, можешь быть умным, но это не гарантирует ровным счетом ничего. :crazy:

опыт начала отношений, без розовых очков и прочих глупостей, а там уже хоть 10, хоть 20, какое было начало, такое и останется

За 40 уже обычно не залетают случайно

Залетают-залетают. Я в москве с такой суперской женщиной познакомилась - учитель русского языка и литературы. Ей 46 а четвертому ребенку 3.5 года - сюрприииииииз. У нее и старшие дети замечательные. Некоторым сюрпризы, наверное, не просто так посылаются :girl_sigh: даже после 40

подтверждаю, у нашей дальней родни тоже сюрприз вышел) Даришей, Подареной теперь зовут)

читаю как фантастику, я видимо эмоционально фригидна, в мужчине рядом ценю прежде всего то, насколько он мне НЕ мешает жить СВОЕЙ жизнью. насколько НЕ ограничивает МОЮ свободу. насколько НЕ оттягивает на себя мои ресурсы.

эмоции разделять с кем-то особой необходимости нет, я как вещь в себе - сама увидела, сама порадовалась))) компаньоны не нужны) точнее нужны только в случае 100% попадания на мою волну, что редкость, все же разные.

но вот детей растить и быт строить однозначно лучше вдвоем, даже если приходится терпеть где-то и подстраиваться

Ирина-Мурка

А мне нужен именно муж -"соучастник". Чтобы все разделял со мной и чтобы я ВСЕМ могла делиться и находила понимание

у меня другой опыт

может лет через 20 когда климакс меня накроет, буду по-другому все видеть, но пока что есть то есть)

А какой у тебя опыт? 5 лет? 6?

Меня опыт 13 лет отношений научил тому, что опыт - это фигня, и ты можешь быть опытным, можешь быть умным, но это не гарантирует ровным счетом ничего. :crazy:

опыт начала отношений, без розовых очков и прочих глупостей, а там уже хоть 10, хоть 20, какое было начало, такое и останется

причем тут розовые очки???

просто люди меняются - и мы сами, и партнеры. то что мы ценили в человеке тогда, 10 лет спустя может стать совсем неактуальным, а наоборот те незначительные недостатки стать критическими. меняются обстоятельства, социальный и материальный статусы, меняется жизнь вокруг. но первичны, имхо, изменения в нас самих, я уж молчу о банальностях типа любовь прошла

Божья коровка

Ирин, и с самого начала так было? посмотрела на мужчину- для быта подойдет, мешать наверно сильно не будет- надо брать? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...