Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

на врача тоже денег дает

тяжело живу

связь с домофоном какая? Платный через окно залетает?)))

Действительно все беды от того что муж - кошелек. Вот если б я работала и приносила деньги в семью , то он непременно разрешил поставить кресло в ЕГО машину ))))

Светланочка

Вот и пишу, что понимаю когда муж кошелек.. а так хлеб и вода, так я за колбаской схожу))). Тут у каждого свое, но просто для меня дико...

Не про недостаток денег удивляет, а принципиальность в таких вещах. Ну оплачу домофон... узнаеи что?)))) Или оставлю у него кресло, а возьму себе.

а все, трындец

побреет налысо да посадит на хлеб и воду

а врача вызвать? Внизу встречать или вы на первом этаже.

а что дикого? что люди хотят сначала договориться о своих действиях, объяснить мужу свое видение проблемы, чтоб задумался. А не идти наперекор с последующими возможными обидами и упреками, что ни во что мнение мужа не ставит... Ну, уж если что, большинстве случаев можно воспользоваться советами выше, чтоб супруг самостоятельно пришел к исполнению желаний жены)))

А что врач? мои свекры без домофона живут до сих пор, даже в квартиру не проведен(и возможности нет иногда оплатить и пользоваться) и ничего... у каждого свое. А так да, стоят ждут на балконе или на улице, когда врач приедет и открывают. Мне кажется это очень неудобным-но зато у них взаимопонимание в этом вопросе))

Так тут не взаимопонимания, один то страдает

Действительно все беды от того что муж - кошелек. Вот если б я работала и приносила деньги в семью , то он непременно разрешил поставить кресло в ЕГО машину ))))

в свою то точно не запретил бы.

пилить не умеете или задора пилить не осталось))

Светланочка

значит, не сильно и страдает... просто испытывает некоторые неудобства и пытается донести это до мужа по-хорошему, разговорами. Если человеку в конце-концов это надоест - примет какие-то меры, я так думаю(сужу по себе). Все люди с головой, подумают и разберутся!

значит, не сильно и страдает... просто испытывает некоторые неудобства и пытается донести это до мужа по-хорошему, разговорами. Если человеку в конце-концов это надоест - примет какие-то меры, я так думаю(сужу по себе). Все люди с головой, подумают и разберутся!

да, не сомневаюсь ..пишу что удивляет принципиальность в таких вопросах а тут все сразу доказывают свою материальную состоятельность.!

При чем тут вообще материальная состоятельность и кто в семье зарабатывает? Каким боком это относится к упертости людей?

Я вот этого не понимаю никак.

При чем тут вообще материальная состоятельность и кто в семье зарабатывает? Каким боком это относится к упертости людей?

Я вот этого не понимаю никак.

ну что же непонятного? Ну вот есть у человека неупертый муж,значит у всех должны быть такие же. А если такого мужа нет, то "самадуравиновата,зачем за такого выходила".

что удивляет принципиальность в таких вопросах а тут все сразу доказывают свою материальную состоятельность.!

Слишком многое Вас удивляет. Даже позавидовать Вам хочется.

ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (

почему никакой? Та же самая, что и у взрослого, пристегнутого ремнем. Т.е. никто не спорит, что в клесле безопасность больше, но я бы не сказала, что у феста она нулевая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...