Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вероник, а если б он сам бегал, то домофон быстрее бы появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вероник, а если б он сам бегал, то домофон быстрее бы появился?скорее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Это как мой, ненавидит и ругается на нас постоянно за то что в интете сидим,и тем не менее сейчас перепрдключил детей на безлемитище правда требует теперь и мне перейти и отказаться от домашнего псковлайна скорость наверное пострадает? А мне с самой по скайпу надо нормально разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Светка как про моего мужа пишет, бггг И про жирные брызги, и про кресла. Только у нас вопрос в другом. У нас сейчас машина-лохматая семерка, по поводу Леры вопрос даже не стоял с креслом, сначала люлька автомобильная, потом кресло. С Сашей же очень сильно спорили. Ездит с фестом, что делать. Ибо аргумент моего мужа "Нафига кресло такой рослой девице-раз, а второй, что покупать кресло, стоимостью 1\3 машины это бред" Ну и места мало конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Вероник, а если б он сам бегал, то домофон быстрее бы появился?скорее всего)Я бы по своему второму методу уже на первом году забегов по лестницам "ножку подвернула" Пора мне книжку писать "как выжить с упертым скорпионом, если ты сама более упертый скорпион"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ой, Маша, ну ты артистка!я так не умеюначала бы прикидываться и жаловаться - сама бы рассмеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Маш, Овен мне кажется ещё более уперт, я за 20 лет со своим телячьим спокойным напором не всегда могу его переубедить. Он натворит по своему, потом только признает, что я как всегда была права. И если он решил, ни убеждения, ни слёзы, ни театр не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 С Раком это тоже не прокатит. Он ещё и обидится сам что ты ногу подвернула и сама виновата будешь и его обидишь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 если муж баран ээээй, потише на поворотах!!! Я хоть и бурчу тут на него, но за такие эпитеты можно и в бубен получить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 если муж баран ээээй, потише на поворотах!!! Я хоть и бурчу тут на него, но за такие эпитеты можно и в бубен получить . Не хотела никого обидеть. Ок. Просто так быстрее было написать чем "Если муж упрямый и несговорчивый" А ты сразу в бубен! Релакс. Спокуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 наших бьют! СветКа - альфасамка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 чот вспомнилась сцена из Зимней вишни, когда мужик ломился-ломился в дверь, в итоге застонал, что плечо вывихнул, и героиня Удовиченко, которая от него же и пряталась у подружек, побежала "спасать" его со словами, своего заведите и делайте с ним, что хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.