Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

да, напором в таких случаях точно не вариант.. либо душевно просить, либо хитрить уже, если по хорошему не понимает ))

Пусть муж тогда и на Костю фест с лямкой купит. А кресло у тебя будет.

У меня родители заколебались кресла переставлять от нас к ним, купили бустер ))) но нашей коняшкескоро шесть и рост 125 см.

Фест в год? У меня даже Тане фест большеват. Да вот недавно Олиного Прошку (3.9) в фесте везли - так у него лямка по голове проходила.

У меня муж завтрак готовит сам на всю семью кроме мелкого. Обычно он же моет посуду. Я даже терплю озера вокруг раковины и то, что посуда стоит на сушилке без всякой логики.

Меня бесит оставленные на столе после еды соль, хлеб, майонез/соус... блин, будто руки отсохнут убрать. А он вообще проблемы не видит. Хотя в 90 процентах случаев, проходя позже мимо стола, скажет классическое:"Опять срач развели!"

Фест в год? У меня даже Тане фест большеват. Да вот недавно Олиного Прошку (4г) в фесте везли - так у него лямка по голове проходила.

Я уехала на юг зная что в машинах ездить будем и кресел нет. Купила фест с срец лямкой он от 9 кг идет. Кирка в нем сидела нормально регулировала ремень как надо проходил без подпопника. С бустером уже фест без этой лямки делали.

ой нет, я когда с фэстом своих (считай 6 и 8 лет) вожу без бустеров, то осознаю, что это чисто от штрафа, но никак не для безопасности (

в такси по городу с детьми проехать раз в месяц. регулярно так возить - точно нет, такие риски

в возрасте Кости точно второе кресло надо. блин, но у меня самой муж иногда проявляет такую иррациональную принципиальность. например он идейно против натяжных потолков, хотя с нашими страшными это был бы идеальный вариант

Вот я ради интереса сейчас своих усадила.

Таня, имхо, легко выскользнет из ремня. Причём на фотке она усажена так, чтоб более-менее удобно было. При малейшем повороте она сдвинется, и ремень пойдёт по шее или голове. Не знаю, может с бустером лучше было бы, но не вижу принципиальной разницы - что бустер ставить, что кресло. Кресло надежнее.

bd5ee77a3d7b.jpg

Надя уже более "крепко" сидит. Но я мама-псих, поэтому мне в кресле её возить спокойнее. Фест у бабушки в машине на редкий случай, когда они недалеко ездят. Тане все равно ее кресло устанавливаю. На дачу или подальше я все равно к бабушке в машину ставлю 2 кресла.

243f916ccd0d.jpg

Так у тебя таня должна быть с фестом и спец лямкой которая через ноги идет.

Я не говорю что это замена кресла. Но если муж баран и не хочет второе кресло, то пусть будет хоть фест.

А, тогда понятно. Я не знала про лямку ещё. Имхо, то ещё удовольствие ещё с этими лямками путаться.

Но как вариант, конечно, годно. Но ненадёжной.

но у меня самой муж иногда проявляет такую иррациональную принципиальность. например он идейно против натяжных потолков, хотя с нашими страшными это был бы идеальный вариант

а еше говорят про женскую логику,да

муж лет пять запрещал мне домофон оплачивать, а тут, посмотрев, как я с симой бегаю, грит - а че у нас домофон не работает? не платишь? а почему? плати давай

ыыыыы немая сцена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...