Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня сын так готовит.

Все вокруг в брызгах жира.

Сомневаюсь, конечно, что мужья вспомнят при жарке, но вдруг.

Скажите им, что существуют защитные крышки от брызг.

b07cce1f74ec.jpg

И да, плюсуюсь - Света, он молодец, что завтрак сам себе готовит.

У меня тут муж недавно "выстрелил". Высказал, что все нормальные люди с утра завтракают, а он бедный без завтрака из-за меня (я не ем с утра). На вопрос, чего он сам себе тогда не готовит, он не нашёл что ответить. А я как-то специально вставать, чтоб накормить 30летнего мужика, не горю желанием.

Я непутевая жена :lol:

У нас до второго ребенка завтраки готовила я. Сейчас у меня нет времени на завтрак для мужа. Ничего уже и в выходной день сделает себе бутики с чаем. Может и старшую попутно покормить.

Я даже не знаю какое из двух зол лучше: вставать самой ранним утром для приготовления завтрака или потом час отмывать кухню.

Это у мужиков такая фишка видимо налить масла сантиметровый слой, включить газ на полную катушку и пусть оно само там жарится. Ну а че, не ему же отмывать.

А ещё у нас постоянная война за детское кресло в машину. У меня куплены каждому кресла, а у него фесты старшим. Кресло Костика приходится таскать туда- сюда. И в дождь , и когда торопимся нужно постоянно перекидывать это злосчастное кресло . А самое бесявое что потом забывается назад его переставлять в мою машину и обнаруживаю я это как правило утром , когда он уже усвистал на работу. Надо ехать, а кресла нет. Говорю ему : давай купим тебе в машину одно кресло и не будем страдать фигней, цена вопроса 3 тыс рублей. Но отказывается наотрез . Говорит что знает нашу бабскую натуру , разрешишь одно , как тут же появятся три. Бесит! Причём я уже в последний раз сказала что сама пойду и куплю это кресло , а он препирается. мол как купишь так и отнесёшь назад, я его в машину ставить на постоянку не собираюсь. Рррр

Так он собирается ещё 5 лет таскать кресла туда-сюда? Вот мужик-кремень!

А у вас не бывает так, что ты Костика бабушке оставила, сама куда-нибудь поехала, а его попросила потом забрать ребёнка?

У нас часто бывает так. Но мы-то фестами можем обойтись на случай доехать от бабушки до дома.

Ну, или в перспективе - муж забирает Костика из сада. Ты, допустим, не можешь.

Мне кажется, все равно кресло нужно. И удобно.

Одно-то можно)

У нас постоянно такие случаи и каждый раз я ему причитаю: вот было бы у тебя отдельное кресло...

На днях например опаздывали на встречу , ливень хлещет и мы как дураки с этим креслом от машины к машине бегаем . Сначала под дождём отстёгиваем, потом под дождём пристегиваем на другую машину. И все равно не поддаётся . Можно подумать одно кресло так много места занимает ! Уже не знаю как с ним бороться .

я до второго ребенка готовила завтраки сама. сейчас кашу всем варит муж. люблю его)

Я бы просто молча купила кресло и поставила к себе в машину, пока первое у него. А он бы и забыл, что был вопрос с креслом.

Я в таких случаях (надеюсь, муж не прочитает :lol:) использую 2 метода:

1) пообещать ему какой-нибудь бонус, если он при слушается к моим словам. Ну, подхалимаж и обещание "вкусняшки"

2) немного театра. Конкретно к случаю с креслами: если б в дождь/холод мне бы пришлось возиться с креслом, то я вечером "слегла" бы с ознобом и температурой, причитая, что замерзла, пока ждала эпического переставления. Если бы, например, он ушуршал на работу с креслом, я бы очень расстроилась, что куда-то опоздала или вообще не смогла поехать. Слезу бы даже пустила :lol:

Тапки не бросать! это применимо к нашей семье и я так поступаю только когда мне очень нужно))) и когда я уверена в своей правоте или в том, что так удобней всем будет (т.е. учитываю интересы мужа и плюсы для него, даже если он эти плюсы ещё не понял).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...