Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

неа. не взял.

эх, Наташ, у нас в точности наоборот, я всегда умудряюсь взять фотик без карты памяти :crazy: Один раз мы так в Сигулду приехали, фотик есть, а карты нет, вот я тогда выслушала, пришлось ехать в ближайший магаз за новой картой, а их дома и так 3 штуки :girl_sigh:

моя подруга - тот самый муж

ездили с ней в путешествие, так она зарядник взяла, а фотик дома забыла

Вот уезжал он на учебу во вторник, я - блондинка. Приехал сегодня, я - темно-русая. Вот как вы думаете, он заметил или нет? :crazy:

классика жанра) "ты что, брови выщипала?"

Думаю, нет:)

На какой день заметил-то?

Я пару недель назад Янке челку отхватила вкривь и вкось. Два дня назад Вася таки заметил это. Не смотря на то, что я ему уже на свою косорукость жаловалась.

Сама сказала)))

Сама сказала)))

у меня подруга,уходя в парикмахерскую, мужу обычно говорила:"Я иду стричься. Когда вернусь, ты хоть удивись для приличия" )))

Пипец, у меня бомбит!!! Вчера надраила кухню до блеска , оттерла от жира решетки на плите и довольная легла спать. А сегодня утром обнаружила что муж готовил себе завтрак. Взял блинную сковородку и естествеНна не пожалел масла. Мляяя, все в жире в радиусе одного метра . И эту жирную лопатку бросил прямо на стол, под ней красуется лужа масла. Ааааа *рвущий на голове волосы смайлик*. Ну на фига так делааааать, настроение с утра испорчено. Успокойте меня, скажите что не один мой такой талантливый

Света! Успокаиваю: мой даже тарелку после еды до раковины не всегда доносит!)))) А чтоб плиту помыл - это вообще из области фантастики! Так что, друг, вдохни-выдохни и вечером поцелуй мужа в носик, что он такой молодец -сам себе завтрак приготовил!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...