Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня все, и дети в том числе, записаны в телефоне по имени-фамилии. Такой бзик когда-то завела, когда прочитала про разводку старшего поколения: украсть телефон и родителям названивать "ваша дочь в больнице, срочно несите деньги". Вот чтоб потенциальные злоумышленники, украв телефон, не поняли, кто в контактах мои мама-папа, я все контакты пишу единообразно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня все, и дети в том числе, записаны в телефоне по имени-фамилии. Такой бзик когда-то завела, когда прочитала про разводку старшего поколения: украсть телефон и родителям названивать "ваша дочь в больнице, срочно несите деньги". Вот чтоб потенциальные злоумышленники, украв телефон, не поняли, кто в контактах мои мама-папа, я все контакты пишу единообразноУ меня аналогично, но я наоборот переживаю, что случись что со мной, никто не поймет, кому из моих контактов звонить - не обозначены самые близкие. Успокаиваю себя тем, что по последним номерам догадаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня все, и дети в том числе, записаны в телефоне по имени-фамилии.у меня аналогично, но я наоборот переживаю, что случись что со мной, никто не поймет, кому из моих контактов звонить - не обозначены самые близкие. Успокаиваю себя тем, что по последним номерам догадаютсяя маму всегда успокаиваю тем, что плохие вести дойдут быстро. Хорошие ходят гораздо медленнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня все, и дети в том числе, записаны в телефоне по имени-фамилии. Такой бзик когда-то завела, когда прочитала про разводку старшего поколения: украсть телефон и родителям названивать "ваша дочь в больнице, срочно несите деньги". Вот чтоб потенциальные злоумышленники, украв телефон, не поняли, кто в контактах мои мама-папа, я все контакты пишу единообразноУ меня аналогично, но я наоборот переживаю, что случись что со мной, никто не поймет, кому из моих контактов звонить - не обозначены самые близкие. Успокаиваю себя тем, что по последним номерам догадаютсяу меня сейчас телефон шибко умный, я в качестве заставки забила сообщение, что в случае чего звонить по такому-то (васькиному) номеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Странное восприятие действительности)))Правда что ли? Ну, Вы уж простите меня за мою дремучесть. Не смейтесь надо мной, ладно? а то вон сколько смайлов над моим "странным восприятием". Я же не знала, что Вы тоже исключительно пишете мужу, когда он находится от Вас на расстоянии вытянутой руки. И да, мы не ругаемся.И за то, что ругаемся, нас тоже простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Мой ДР. ограниченный бюджет. думаю как мужу меня порадовать. придумала покататься на кораблике. в ответ: что ты раньше не сказала. я фотоаппарат не взял. красавчик фигле. не жену порадовать а свой лайкомер не попользовать. тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Странное восприятие действительности)))Правда что ли? Ну, Вы уж простите меня за мою дремучесть. Не смейтесь надо мной, ладно? а то вон сколько смайлов над моим "странным восприятием". Я же не знала, что Вы тоже исключительно пишете мужу, когда он находится от Вас на расстоянии вытянутой руки. И да, мы не ругаемся.И за то, что ругаемся, нас тоже простите.Я удивилась реакции вашей подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Мой ДР. ограниченный бюджет. думаю как мужу меня порадовать. придумала покататься на кораблике. в ответ: что ты раньше не сказала. я фотоаппарат не взял. красавчик фигле. не жену порадовать а свой лайкомер не попользовать. тьфуМужья все что не делают,все "я же любя" Искреннее недоумевая,на что это ты обиделась. Классная идея кораблик, интересно, туда со своей едой/напитками(безалкогольными) можно? У меня др 31 июля, тоже думаю,как малой кровью обойтись и близких порадовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Мой ДР. ограниченный бюджет. думаю как мужу меня порадовать. придумала покататься на кораблике. в ответ: что ты раньше не сказала. я фотоаппарат не взял. красавчик фигле. не жену порадовать а свой лайкомер не попользовать. тьфуче сразу тьфу-то? может он хотел тебя такую красивую-праздничную на фоне проплывающих пейзажей с развивающимися на ветру волосами заснять? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Так он взял фотик или нет я не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 неа. не взял. на телефоне вообще неплохаЯ камера у него. насчет банкета узнавать надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 неа. не взял. на телефоне вообще неплохаЯ камера у него.насчет банкета узнавать надо))мы на корпоративке до озера катались, еда своя, 15тыс, в этом году вроде так же будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.