Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 на меня ж пальцем и будут показывать)))хорошо, если на тебяда, об этом я тоже подумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 интересно, а если засос поставлю на видном месте, расстроится или обрадуется?а заметит? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Маша и Дима. 29 лет, двое детей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сегодня рассказываю подруге о том, что поделилась с мужем планами на ДР дочки: "Я ему написала, что...".Она: "Он на даче, опять поругались?"Я: "Нет, перемирие пока у нас. С чего ты взяла?"Она "В нормальных семьях разговаривают, а вы пишите..."Ну так-то да... Мужу можно долго что-то говорить, иногда он даже смотреть на тебя будет... Но потом сделает круглые глаза - не помню, не слышал, я же работал... В общем, находясь в метре от него иногда приходится писать ему в Инете )) Так быстрее доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мой еще и отвечает, может идею подкинуть, а через два дня спросить, кто это придумал. Аж бесит иногда )))Вот бы он так не помнил,что уже подарил мне что-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сегодня рассказываю подруге о том, что поделилась с мужем планами на ДР дочки: "Я ему написала, что...".Она: "Он на даче, опять поругались?"Я: "Нет, перемирие пока у нас. С чего ты взяла?"Она "В нормальных семьях разговаривают, а вы пишите..."Ну так-то да... Мужу можно долго что-то говорить, иногда он даже смотреть на тебя будет... Но потом сделает круглые глаза - не помню, не слышал, я же работал... В общем, находясь в метре от него иногда приходится писать ему в Инете )) Так быстрее доходит.Странное восприятие действительности))) я всегда мужу пишу в Вибер, не звоню и он мне пишет чаще, чем звонит. И да, мы не ругаемся. Во-первых-это удобнее и быстрее, во-вторых, в течении дня не всегда есть возможность ответить на звонок, а сообщение ты прочитаешь тогда, когда тебе удобно, а в-третьих, в этих мессенджерах можно создавать группы и болтать по несколько человек на общие темы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Маш, у тебя так официально муж записан я банальна-Любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Маш, у тебя так официально муж записан я банальна-Любимый так это контик наверно ) а не смс-ки..мы тоже обычно там переписываемся, фотки всякие кидаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня муж в телефоне Заюшенька)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня муж в телефоне Заюшенька))утиньки ))) ему нравиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня муж в телефоне Заюшенька))Еще успевает во время форумовки тут сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 У меня муж в телефоне Заюшенька))утиньки ))) ему нравиться? Да вроде не жалуется)) я и в жизни его так зову (не в общественных местах, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.