Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Оля, думаю туда с нашими мужьями не возьмут), передача не интересная выйдет), ну или пусть притворяются, что ничего не умеют, пока мы отдыхаем)

могу старшего сына дать :) ему уже можно поручать всякие задания по готовке и уборке, но в силу возраста может выйти довольно забавно :)

Запрягла мужа рассказать детям сказку. Сидит рассказывает про историю Варкафта - по орков, нежить, эльфов и людей...

Надя в восторге :lol:

Запрягла мужа рассказать детям сказку. Сидит рассказывает про историю Варкафта - по орков, нежить, эльфов и людей...

Надя в восторге :lol:

чем не сказка? )))

А меня бесило, когда муж сыну "колыбельные" пел: "Там, где клён шумит", "На белом-белом покрывале января", "Ветка сирени упала на грудь". Сын стойко слушал, я тихонько ржала

Мой муж сегодня Чайковского с Чуковским перепутал) Сделал мой вечер. :D

Или это в Устами младенца надо?)

Недавно муж решил показать сыну, что такое "сливка" ((( ппц.ребенок сутки с фиолетово-красным носом ходил. Вот что им двигало? О_о

Недавно муж решил показать сыну, что такое "сливка" ((( ппц.ребенок сутки с фиолетово-красным носом ходил. Вот что им двигало? О_о

Как что?! Желание передать бесценный опыт молодому поколению! Я сама Сашу научила и крапивке, и лошадке :562108:

Крапивку знаю, а лошадку-нет, что это?

это щиплешь когда всей ладонью)) за ляжку

Пипец я отсталая. Я не знаю ни сливку, ни крапивку, ни лошадку... 30 годиков...

Маш, у тебя братья или сестры есть?)) я крапивку и сливку на младшем брате оттачивала. А потом он на мне :lol:

Маш, у тебя братья или сестры есть?)) я крапивку и сливку на младшем брате оттачивала. А потом он на мне :lol:

Сестра есть младшая. Братья только двоюродные.

Ну вот потому и не знаешь, что у тебя сестра. У меня родной брат и четыре двоюродных, у меня шансов не было не узнать про сливки и крапивки :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...