Sista 15394 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и я люблю цветы. они меня радуют. даже сирень и черемуха. особенно если без повода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 что касается передачи Папа попал... как вы думаете, как ваш муж смотрелся бы в этой программе?а что там в программе?ну типа маму отправляют в отпуск на неделю, а папа остается с детьми и выполняет всю работу, плюс дополнительные задания дают, типа навести порядок в гараже, научить ребенка плавать и т.д. там конечно такие мужики тупые попадаются, при чем все поголовно, откуда только их берут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 мой с Владом оставался и не на одну неделю, когда я в инфекции + на сохранение лежала в общей сложности 1,5 месяца))) ничего справились как-то, да ели то что смогли приготовить, машинку первый раз включали по телефону, порядка особого тоже не было правда, но тем не менее, были сыты, грязными не ходили, и уроки были сделаны (тогда мы еще проверяли домашку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 а я очень-очень люблю цветы тем более, что это он со своих денег делает ээ.. а это как? ) у нас в семье деньги мужа- это общие деньги а деньги жены- это ее личные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 откуда только их берут)И как они еще соглашаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 откуда только их берут)И как они еще соглашаются)как как) за деньги) там за задания платят) плюс маме отдых халявные со всякими процедурами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 з\п мужа безусловно это деньги семьи, но у него частенько бывают халтурки, на эти деньги я не претендую, с них он заправляем и ремонтирует машину, покупает сигареты себе, ну и так иногда какую-то мелочушку, типа печенек на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Мой бы справился 100%, (а если еще и деньги платят, так не грех и потрудится). Когда подруга приходит в гости мы на нашего папу без зазрения совести вешаем 3-4 детей и пьем чай и сииильно возмущается если он или дети мешают нам беседовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и я люблю цветы. они меня радуют. даже сирень и черемуха. особенно если без повода.сирень, черемуха да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 там за задания платят) Так его еще выполнить надо) Что не всем под силу Как-то смотрела пару раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и я люблю цветы. они меня радуют. даже сирень и черемуха. особенно если без повода.сирень, черемуха давот и я сирень люблю (черемуху нет - грязи много). Кстати, она меня больше порадует чем огромный букет-ассорти с кучей бумаги и всякой лабуды. Терпеть не могу эти салаты из цветом. Для меня цветы - это розы (красные или белые, другие не люблю) и без всякого оформления, максимум бантик внизу, чтоб связать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и я тоже люблю минимализм, один гербер без украшений для меня красивее, чем веник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.