Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

и я люблю цветы. они меня радуют. даже сирень и черемуха. особенно если без повода.

что касается передачи Папа попал... как вы думаете, как ваш муж смотрелся бы в этой программе?

а что там в программе?

ну типа маму отправляют в отпуск на неделю, а папа остается с детьми и выполняет всю работу, плюс дополнительные задания дают, типа навести порядок в гараже, научить ребенка плавать и т.д.

там конечно такие мужики тупые попадаются, при чем все поголовно, откуда только их берут)

мой с Владом оставался и не на одну неделю, когда я в инфекции + на сохранение лежала в общей сложности 1,5 месяца))) ничего справились как-то, да ели то что смогли приготовить, машинку первый раз включали по телефону, порядка особого тоже не было правда, но тем не менее, были сыты, грязными не ходили, и уроки были сделаны (тогда мы еще проверяли домашку)

Божья коровка

а я очень-очень люблю цветы :) тем более, что это он со своих денег делает :562108:

ээ.. а это как? ) у нас в семье деньги мужа- это общие деньги а деньги жены- это ее личные

Счастливая жена

откуда только их берут)

И как они еще соглашаются)

откуда только их берут)

И как они еще соглашаются)

как как) за деньги) там за задания платят)

плюс маме отдых халявные со всякими процедурами)

з\п мужа безусловно это деньги семьи, но у него частенько бывают халтурки, на эти деньги я не претендую, с них он заправляем и ремонтирует машину, покупает сигареты себе, ну и так иногда какую-то мелочушку, типа печенек на работу

Мой бы справился 100%, (а если еще и деньги платят, так не грех и потрудится). Когда подруга приходит в гости мы на нашего папу без зазрения совести вешаем 3-4 детей и пьем чай и сииильно возмущается если он или дети мешают нам беседовать :562108:

и я люблю цветы. они меня радуют. даже сирень и черемуха. особенно если без повода.

сирень, черемуха да
Счастливая жена

там за задания платят)

Так его еще выполнить надо) Что не всем под силу :crazy:

Как-то смотрела пару раз)

сирень, черемуха да

вот и я сирень люблю (черемуху нет - грязи много). Кстати, она меня больше порадует чем огромный букет-ассорти с кучей бумаги и всякой лабуды. Терпеть не могу эти салаты из цветом. Для меня цветы - это розы (красные или белые, другие не люблю) и без всякого оформления, максимум бантик внизу, чтоб связать

и я тоже люблю минимализм, один гербер без украшений для меня красивее, чем веник)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...