Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Какой молодец!!! и то что защитился, и то что в связи с этим жене цветы дарит! а мой жуть как не любит цветы дарить, говорит абсолютно бесполезный подарок ((( борюсь уже 12 лет с этим, результат - последние годы дарит, НО только по праздникам, и мне и дочери (даже если праздник у меня)

Божья коровка

благодарность- это конечно отлично! а вот цветы..

а мой жуть как не любит цветы дарить, говорит абсолютно бесполезный подарок (((

полностью с ним согласна, при чем иногда даже вредный )) последний раз когда муж подарил мне букет, я все таки решила показать ему что мне приятно и поставила себе на комп. стол, а кто-то из котов ночью опрокинул вазу и водой залило мне и клаву, и мышку, при чем это был хороший такой набор, беленький, красивый ((( как обидно было.. я аж плакала ) мужа-то дома не было, он не видел, а ребенок видел и запомнил, и недавно выдал тут "мам а помнишь как ты плакала из-за того что папа тебе цветы подарил" ))) блин, нанесла ребенку травму, будет потом его жена так же бороться за цветы и на форум жаловаться )) а он будет уверен что от цветов женщины расстраиваются..

хыыы, так я ему весь диплом писала + доклад + все слайды делала. Он в основном только немного дооформлял)) А по поводу цветов у меня позиция схожа с позицией Вашего мужа. Я тоже считаю цветы бесполезным подарком. Жду когда моего отпустит и он перестанет тратить семейный бюджет на лютики (розочки). На праздники прошу у всех друзей НЕ дарить мне цветы. Одного букета от мужа мне вполне достаточно. (ну 1 должен быть вроде как, а больше не надо) Не люблю когда цветы умирают дома. Какие все таки люди разные :rolleyes:

О Оль, одновременно писали. Бесчувственные мы с тобой. Но вот мне лучше вкусненькое чего подарите вместо цветов.

банка красной икры однозначно лучше всяких цветов!)

Божья коровка

О Оль, одновременно писали. Бесчувственные мы с тобой.

почему, наоборот- цветочки жалеем ))

Не люблю когда цветы умирают дома.

вот, меня тоже удручает, даже свои (бесплатные как бы )) не очень люблю срывать и ставить дома.. любуюсь на улицу или в окошко )

о, наш человек! ) может и Дане такая жена попадется, и еще спасибо мне скажет что правильные ценности сыну привила :lol:

Цветы хороши на этапе ухаживания. А когда они из семейного бюджета покупаются, начинает жаба поддушивать))))))

Это из разряда "как ему намекнуть, что меня надо едой брать?"))))))

Это из разряда "как ему намекнуть, что меня надо едой брать?"))))))

:lol:

520600.jpg

не знаю, скорее в приколы надо, но тема с мужьями пересекается же :lol:

пусть своим котам втирает эту дичь :lol:

не знаю, скорее в приколы надо, но тема с мужьями пересекается же :lol:

пусть своим котам втирает эту дичь :lol:

Жесть!))))) Вот это подход!

что касается передачи Папа попал... как вы думаете, как ваш муж смотрелся бы в этой программе?

что касается передачи Папа попал... как вы думаете, как ваш муж смотрелся бы в этой программе?

а что там в программе?

а я очень-очень люблю цветы :) тем более, что это он со своих денег делает :562108: наверное с семейного бюджета и меня бы жаба задушила бы, особенно этот месяц, когда сидим на попе ровно :( ну ничего переживем !!! :) :) :)

действительно мы все разные, и наверное это даже очень хорошо! :good:

зы: ко мне можно на ТЫ, а то я какой-то совсем старой себя ощущаю :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...