Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

поэтому я Любе как сироте рекомендую учиться в вузе ;)

минималка 4 769,09 руб., это если не было страхового стажа

Во! Это с нулевым стажем. На двоих детей почти 10-ка, и это минимум.

Далеко не все могут похвастаться такими алиментами

в начале 2000х это была совсем не приличная сумма - 1300 руб :crazy: . может сейчас, конечно, поменялось все

У моей мамы в начале 90-х при моем таком пособии з/п была 1000. Так что вполне нормальная цифра. В 2005 я получала около 3500, но тогда (старческим голосом) и сахар стоил 16 рублей, хлеб 8, а колбаса неплохая 69. Так что я на эту сумму вполне комфортно жила и коммуналку оплачивала своей однушки.

Ну не только мужчины такие плохие.У меня брат платит детям хорошие алименты.Приехал как-то за 250 км. детей повидать,а бывшая жена и не дала,не в настроении была.Так что и женщины порой из-за своей обиды может портят весь настрой мужчины платить алименты,не давая видеться с детьми(

Каришка, не поверите насколько Псков город маленький. У той бывшей жены тоже есть что рассказать. И с алиментами далеко не все радужно было, по судам ей пришлось побегать :girl_sigh: Так что давайте это учтем и не будем полоскать общих знакомых. Девочка очень хорошая и вменяемая, одна из немногих. шанс одуматься давала и не один, никогда не жаловалась, сколько мы с ней знакомы были, выложила правду только когда вещи отправила и квартиру продала. Очень надеюсь, что все у нее в конечном итоге сложится хорошо.

в начале 2000х это была совсем не приличная сумма - 1300 руб :crazy: . может сейчас, конечно, поменялось все

У моей мамы в начале 90-х при моем таком пособии з/п была 1000. Так что вполне нормальная цифра. В 2005 я получала около 3500, но тогда (старческим голосом) и сахар стоил 16 рублей, хлеб 8, а колбаса неплохая 69. Так что я на эту сумму вполне комфортно жила и коммуналку оплачивала своей однушки.

во я в 2005 в театр устраивалась на 2800

Юль,у каждого своя правда.

Я помню ее звонок,в котором на меня было вылито столько грязи и столько сказано.Так что склона в этих вопросах доверять себе.

С алиментами было все замечательно,только хотелось большего.

Да и пусть сложется все у неё хорошо.

И знакомых я совершенно не полоскала, рассказала случай из моей жизни,и что не всегда мужчина виноват.

Вот про меня тоже можно сказать такая-сякая. Я полностью поддерживаю :crazy: . Сказала бывшему, подойдёт к детям, машину спалю его нафиг :dirol: . Но это после того, как на мою просьбу пообщаться с сыном, долго время не находил, а потом со своей бабцой встретил на детской площадке И сказал семилетнему ребёнку, что у него новая девушка, познакомил, спросил нравится ли она ему.

Я то в аху удивлении была, а сына конечно дико жалко было. Да и вряд ли моя угроза его прям напугала. Просто можно же всем рассказывать, что бывшая запрещает :) .

Старший молчит, а вот младший подрос и про папу начинает говорить. Не знаю, что ему говорить, с темы пока перевожу. Ляпнула в юморной форме, что папку и другого найти можно, сказал, чтоб искала :lol:

че-то я уже задумалась, что может что-то и напутала, потому как смешная сумма была, и хватало мне только на поесть в институте и купить всякие ватманы, карандаши.

че-то я уже задумалась, что может что-то и напутала, потому как смешная сумма была, и хватало мне только на поесть в институте и купить всякие ватманы, карандаши.

Может со степухой путаешь? Она до 2002 года 160 рублей была. Это потом еще щедро до 500 и повышенной 700 подняли.

Ну не только мужчины такие плохие.У меня брат платит детям хорошие алименты.Приехал как-то за 250 км. детей повидать,а бывшая жена и не дала,не в настроении была.Так что и женщины порой из-за своей обиды может портят весь настрой мужчины платить алименты,не давая видеться с детьми(

о опыту "с той стороны" это нередко выглядит так: что-то родственника торкнуло приехать (скорее всего внезапно обломались планы на выходные) и он, такой кросавчег, думает, что все только и делают, что "надеются изо всех сил" и ждут его в любое время дня и ночи. Что у людей уже своя жизнь, свои планы, в которые внезапные гости плохо вписываются - как-то и в голову не приходит.

Может со степухой путаешь? Она до 2002 года 160 рублей была. Это потом еще щедро до 500 и повышенной 700 подняли.

не, степуху я не получала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...