Таира 3597 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я конечно уже давненько занималась изучением алиментной темы, но запомнила, что если мама не подала на взыскание алиментов, то это ошибочное мнение, что она защитила своего ребенка от уплаты этих алиментов в будущем на больного отца.Такое положение вещей расценивают, что родители договорились полюбовно о совместном содержании своего чада, а следовательно, в будущем немощный отец имеет право подать на алименты. А теперь про человечность….Сначала мужики при разводе вывернутся наизнанку, чтобы оставить себе при разводе имущества по максимуму.Потом приложат все усилия, чтобы их зарплата на работе была «серой».Потом они со спокойной совестью не общаются со своими детьми, считая их багажом своей бывшей жены (Это хорошо, если женщина выйдет замуж за другого мужчину и он, хотя бы частично компенсирует любовь и внимание, недополученное от родного отца)А потом они становятся нетрудоспособными и подают на алименты.На чём воспитать человечность то ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Фигово,что никакого фиксированного "минимума" в алиментах нет..Вот горе-папаши и платят по 1-2 тыщи,со своей нарисованной зарплаты.И не колышит,как можно содержать ребенка на эти копейки...Я считаю,что расходы на ребенка было бы честно делить пополам. Мужики считают иначе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Фигово,что никакого фиксированного "минимума" в алиментах нет..Вот горе-папаши и платят по 1-2 тыщи,со своей нарисованной зарплаты.И не колышит,как можно содержать ребенка на эти копейки...Я считаю,что расходы на ребенка было бы честно делить пополам. Мужики считают иначе)Мужики и в семьях иногда не в курсе, что ест их ребенок, в чем ходит, на какие шиши это всё. И это в благополучных семьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 А потом они становятся нетрудоспособными и подают на алименты.На чём воспитать человечность то ?инвалиды они с самого началачеловек без души - инвалид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Фигово,что никакого фиксированного "минимума" в алиментах нет..Вот горе-папаши и платят по 1-2 тыщи,со своей нарисованной зарплаты.И не колышит,как можно содержать ребенка на эти копейки...Я считаю,что расходы на ребенка было бы честно делить пополам. Мужики считают иначе)Мужики и в семьях иногда не в курсе, что ест их ребенок, в чем ходит, на какие шиши это всё. И это в благополучных семьях.угу. мой и не знает сколько я трачу на детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я одного такого персонажа знаю...Который минималку нарисовал,а на вопрос,как совесть позволяет ребенка зажимать,дал гениальный ответ:это жена виновата. Нечего было уходить! Все логично,че)… Фигово,что никакого фиксированного "минимума" в алиментах нет..Вот горе-папаши и платят по 1-2 тыщи,со своей нарисованной зарплаты.И не колышит,как можно содержать ребенка на эти копейки...Я считаю,что расходы на ребенка было бы честно делить пополам. Мужики считают иначе)Мужики и в семьях иногда не в курсе, что ест их ребенок, в чем ходит, на какие шиши это всё. И это в благополучных семьях.угу. мой и не знает сколько я трачу на детей.Ну,наверное,предполагает,что явно не пару тыщ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну государственные мужи считают, что и на 50 руб. можно ребенка прокормить. Чего с простого мужика-то требовать? А вообще печально всё это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Ну,наверное,предполагает,что явно не пару тыщ?)щетает что пару тыщ как раз. и я лохопет. не могу на себя тратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Вот Таира правильно говорит! Подавать нужно обязательно, иначе как доказать, что не платил??? То, что платил по 100 р., это еще не значит, что исполнял надлежащим образом обязанности родителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Я конечно уже давненько занималась изучением алиментной темы, но запомнила, что если мама не подала на взыскание алиментов, то это ошибочное мнение, что она защитила своего ребенка от уплаты этих алиментов в будущем на больного отца.Такое положение вещей расценивают, что родители договорились полюбовно о совместном содержании своего чада, а следовательно, в будущем немощный отец имеет право подать на алименты.а свидетельские показания, что не было ни папаши, ни денег, не покатят? Я считаю,что расходы на ребенка было бы честно делить пополам. Мужики считают иначе)тоже сложный момент. Если представить себе сферическую семью в вакууме, где после развода жена внезапно стала звездой/вышла замуж за миллионера и теперь покупает ребенку трусы от Версаче - а ее бывший муж может ребенку только глорию джинс оплатить при всем желании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 Оль,веришь,у меня фантазии не хватит такие сферические семьи представлять..Как то чаще так: бывший платит 1-2 тыс,мать одевает детей в Вове или на ДО. А плати он нормально,так и на глорию наскребли бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2016 тоже сложный момент. Если представить себе сферическую семью в вакууме, где после развода жена внезапно стала звездой/вышла замуж за миллионера и теперь покупает ребенку трусы от Версаче - а ее бывший муж может ребенку только глорию джинс оплатить при всем желании?Так вот для каких случаев наши законы написаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.