Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ахаха, к концу коробки у твоих сыновей и не такие вопросы появятся :lol:

Вот раньше хорошо было - киндеры были универсальные, не делились на "девочковые" и "мальчуковые" !!!

У нас и сейчас 2-3 фигурки из "тех" киндеров. А новые киндеры - сын соберет и потом вообще не играет, неинтересно, даже мальчуковые.

post-46-0-02966400-1460707364_thumb.jpg

post-46-0-90249900-1460707364.jpg

post-46-0-34681000-1460707365_thumb.jpg

post-46-0-88069300-1460707365_thumb.jpg

А новые киндеры - сын соберет и потом вообще не играет, неинтересно, даже мальчуковые.

Именно по этому я вообще перестала их покупать :girl_sigh: Лучше обычный киндер шоколад куплю, а если именно игрушка нужна, то чупа-чупс шарик

То чувство,когда муж заценил твой борщ :D

574b36963ec04.jpg

А у меня муж контактом вообще не пользуется

Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядывает

Совесть свою ищет

Да ну, просто любопытство. Та мадам, что увела, почти сразу забеременела. Правда не сложилось там у них. В итоге три сына без отца растут. Хотя я подробностей не знаю, общих знакомых с бывшим нет, но птицки-синички донесли, что женился вообще на другой.

Но птичкам-синичкам я клювы затыкаю, знать ничего не хочу. Что было то прошло, он мне никто.

Мадам мне сегодня вконтакте написала :crazy: . Про алименты вынюхивала. Звезда! Звездулечка! Самая-самая ж, как так и не платит.

Это какое надо самомнение иметь, когда предыдущей жене алименты не платит, на детей забивает, а она рожать собралась.

Тьфу на них все.

Выговорилась.

Легче :lol:

Ну так, наверняка, она уверена была, что у вас с ним отношения не сложились по причине твоего очень скверного нрава, а она-то добрая, милая и заботливая, поэтому они вместе будут безоблачно счастливы десятки лет, а потом умрут в один день :lol:

По такому принципу, каждая следующая должна быть глупее :girl_sigh:

Да ладно, мой вон двоим бывшим женам не платит на двоих детей, а со мной уже одиннадцатый год живет, теперь уже и дернуться, думаю, боится, ему ж даже попить не на что будет...

Слышала по телеку что алиментщиков пытаются прижимать с помощью гаи- лишают водительских прав. Муж мой возмущался такой инициативе, а я очень даже за.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...