Irina 15707 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ахаха, к концу коробки у твоих сыновей и не такие вопросы появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вот раньше хорошо было - киндеры были универсальные, не делились на "девочковые" и "мальчуковые" !!!У нас и сейчас 2-3 фигурки из "тех" киндеров. А новые киндеры - сын соберет и потом вообще не играет, неинтересно, даже мальчуковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А новые киндеры - сын соберет и потом вообще не играет, неинтересно, даже мальчуковые.Именно по этому я вообще перестала их покупать Лучше обычный киндер шоколад куплю, а если именно игрушка нужна, то чупа-чупс шарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 То чувство,когда муж заценил твой борщ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 о, вы тоже в вк общаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 А у меня муж контактом вообще не пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядываетСовесть свою ищетДа ну, просто любопытство. Та мадам, что увела, почти сразу забеременела. Правда не сложилось там у них. В итоге три сына без отца растут. Хотя я подробностей не знаю, общих знакомых с бывшим нет, но птицки-синички донесли, что женился вообще на другой.Но птичкам-синичкам я клювы затыкаю, знать ничего не хочу. Что было то прошло, он мне никто. Мадам мне сегодня вконтакте написала . Про алименты вынюхивала. Звезда! Звездулечка! Самая-самая ж, как так и не платит. Это какое надо самомнение иметь, когда предыдущей жене алименты не платит, на детей забивает, а она рожать собралась. Тьфу на них все.Выговорилась.Легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Ну так, наверняка, она уверена была, что у вас с ним отношения не сложились по причине твоего очень скверного нрава, а она-то добрая, милая и заботливая, поэтому они вместе будут безоблачно счастливы десятки лет, а потом умрут в один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 По такому принципу, каждая следующая должна быть глупее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Да ладно, мой вон двоим бывшим женам не платит на двоих детей, а со мной уже одиннадцатый год живет, теперь уже и дернуться, думаю, боится, ему ж даже попить не на что будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 определенно есть чем гордиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Слышала по телеку что алиментщиков пытаются прижимать с помощью гаи- лишают водительских прав. Муж мой возмущался такой инициативе, а я очень даже за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.