Aroma 2603 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 спрашиваю что готовить?готовь что хочешь "Муж попросил приготовить че-нибудь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 "Муж попросил приготовить че-нибудь" о! так это же вариация салата "змейка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Не, я тут в кои-то веки к мужчинам. у меня самой куча блюд, которые есть не буду. И не потому что не могу - могу, но не хочу И в упор не понимаю, почему я должна есть то, что не хочу, когда вроде не голод, не катастрофа, и вообще еда должна приносить удовольствие.Единственное, конечно не стоит только комментировать, я бы не стала, просто сготовила бы что-то себе отдельно У нас Оля самый избирательный едок. Но всю правильную и полезную еду ест.Если Оля избирательная, то я не знаю, кто из детей всеядный. Она ест кучу блюд, которые большинство детей и пробовать не будут Мои едят отвратительно, любят разное, плюс постоянно меняются вкусы - сегодня ест, а завтра все, прошла любовь.Вот это меня бесит в разы больше, чем сваривший пельмени вместо овощей муж Во-первых, они сами "пельмени не сварят", во-вторых, за их питание я несу ответственность. В принципе, меня и это не бесило бы - никого не заставляю, дело хозяйское, но блин они же потом ходят и канючат "печеньки", потому что ГОЛОДНЫЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Предлагаю замутить кулинарный конкурс"Еда мужская, 1 штука."Ингредиентыпельмени, майонез, кетчуп Даже интересно, что придумает Божья Коровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 бггмой отказывается от магазинных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Я так не играю,ингредиентов маловато,моему еще вприкуску с колбасой ннада!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мой муж до моего декрета вполне себе ел и пельмени,и сосиски.Сейчас какое там - невкусно, "я это не ем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Если Оля избирательная, то я не знаю, кто из детей всеядный. Она ест кучу блюд, которые большинство детей и пробовать не будут У меня дети почти всеядные, Егорик выбирает только некоторые овощи в тушеном виде, а основное блюдо все равно ест, а вот муж , хоты я чаще реагирую не нравится не ешь, где холодильник знаешь, голодный не останешся, поэтому чаще готовлю для нас с детьми и что я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мужики, они такие мужики.... Записываешь в парикмахерскую, напоминаешь накануне вечером, напоминаешь утром перед работой и в итоге все равно забываааааает!Ну как так то!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Мужики, они такие мужики.... Записываешь в парикмахерскую, напоминаешь накануне вечером, напоминаешь утром перед работой и в итоге все равно забываааааает!Ну как так то!!!!потому что не надо было записывать) как припрет - сам сходит и подстрижется)я это к тому, что когда самому надо, меньше забывается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Я своего сама стригу, уже лет 5 точно. Причем он очень критично относился к стрижке, много парикмахеров сменил, но вечно ему что-то не так. Хотя по мне, разницы нет 1-ка или 2-ка. Стригу всегда на 1-ке, потом ровняю ножницами немного. Мне ни разу не высказал свое фи, потому как знает видимо, что я больше ни разу не возьму машинку в руки. А тут, недавно узнала, что стричь своего мужа-плохая примета. Как теперь жить с этим не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 потому что не надо было записывать) как припрет - сам сходит и подстрижется)я это к тому, что когда самому надо, меньше забывается) ни фига, не наш вариант. Тут недавно зарос так, что на попа стал походить, но сам не записался ))) ему лохматая голова не мешает жить припеваючи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.