Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.... мой муж носки не разбрасывает,в игрушки не играет,телек не смотрит. по хозяйству правда редко помогает,но я и не в обиде.

Ёшки-матрешки, не перехвалить бы :girl_sigh: Ввиду того, что мой работает на одной работе и с четким графиком, по хозяйству помогает на ровне :562108: посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело :lol: Ну и не готовит, т.к. не любит, да и не умеет. А так тоже в ноуте не сидит, телек не смотрит, в гараже не пропадает. Единственное со стиркой ему велено завязать. А то тут положил стираться Иркину куртку (с не застегнутой молнией) и мои капроновые колготки :blink: Говорю колготки-то ты нахр на фига положил, я их вообще в ручную стираю. в результате колготки теперь только под брюки-все в затяжках. Ну и еще пара проколов с "перекрашиванием" вещей

А я думаю, что только "одна такая д..." оставляет. Как это 1-1,5 !!!!!!!!!! одного в ванной. За это надо лишать родительских прав.

Ну... меня лишайте.

Полин :lol: та же история. мой теперь просит: ты только набери что можно постирать,установи режим, а дальше я сам

Irbis и грудного оставляля на 2-3 часа одного.

Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.

Ну это вообще из другой оперы. Извините, не могу сдержаться.

ДА Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!.... мой муж носки не разбрасывает,в игрушки не играет,телек не смотрит. по хозяйству правда редко помогает,но я и не в обиде.

Ёшки-матрешки, не перехвалить бы :girl_sigh: Ввиду того, что мой работает на одной работе и с четким графиком, по хозяйству помогает на ровне :562108: посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело :lol: Ну и не готовит, т.к. не любит, да и не умеет. А так тоже в ноуте не сидит, телек не смотрит, в гараже не пропадает. Единственное со стиркой ему велено завязать. А то тут положил стираться Иркину куртку (с не застегнутой молнией) и мои капроновые колготки :blink: Говорю колготки-то ты нахр на фига положил, я их вообще в ручную стираю. в результате колготки теперь только под брюки-все в затяжках. Ну и еще пара проколов с "перекрашиванием" вещей

я тож посуду не люблю мыть и муж тоже,поэтому купил мне посудомойку :)

Я помню как то мужа попросила компот с яблок процедить,процедил в раковину :rofl:

посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело

Я думала я одна такая. Я говорила давай купим посудомойку, а он: "Мне не в лом мыть самому"

посуда это вообще почти его обязанность, ну не люблю я это мокрое дело

Я думала я одна такая. Я говорила давай купим посудомойку, а он: "Мне не в лом мыть самому"

экономит семейный бюджет..золото, а не муж :711909:

Я помню как то мужа попросила компот с яблок процедить,процедил в раковину :rofl:

Ой не могу :rofl: :rofl: :rofl:

экономит семейный бюджет..золото, а не муж :711909:

Да ну Юль, какой бюджет? Я просто считаю, если за тебя что-то может сделать техника, пусть делает. Пока он 20 минут моет посуду, можно другое занятие найти, с Иркой например поиграть! А то она у нас сама по себе, пока я приду/переоденусь/приготовлю/погрею/ накормлю и т.д. Все это время она тупо смотрит телек :girl_sigh:

Не понимаю, если честно, что у таких мам в голове. И как еще дети живы.

Ну это вообще из другой оперы. Извините, не могу сдержаться.

ребята, давайте будем корректны.

дети живы, мамы детей своих любят, не меньше вашего

у каждого свои способы воспитания. я тоже считаю что деткам нужно больше самостоятельности давать. все в меру.

но такие заявления оставляйте при себе!

эх,а мой и не против купить посудомойку,но ставить ее совсем не куда. придется вместо посудомойки покупать новую квартиру :lol:

эх,а мой и не против купить посудомойку,но ставить ее совсем не куда. придется вместо посудомойки покупать новую квартиру :lol:

ну так то равновесные покупки :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...