Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 интересно, а завтрак им кто приготовил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 судя по зашкаливающей гламурности домработница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да!Дааа! Больной мужик в доме - это: приготовь поесть; нет, я уже не хочу; закрой окно, солнце светит; подуй на меня, жарко; открой окно, темно; укрой мне ноги; а помнишь я просил приготовить поесть, где еда?; не шуми там на кухне; обними меня; мне кажется, ты меня не любишь; я умираю, да?; где мой кот, я хочу попрощаться с ним; зачем ты принесла эту еду, я же умираю!; позвони родителям, пусть приедут; береги наших детей; я всё еще жду свою еду; тебе вообще плевать на меня?; я закрыл глаза и видел белый свет в конце тоннеля; давай ножи перед смертью наточу; кто там пришел? Смерть с косой? Признавайся; оставь меня; сериал не досмотрел; возьми мой волос, может когда-то восстановишь меня по днк - и это всё в первые полчаса болезни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Обожаю этот стих))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Блин, а мой себе еще и болезни придумывает. Бесит аж сил нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Под моего не подходят эти стихи.Я ему,что-то ты кашлял я слышала,да херня это все,само пройдет.С температурой помню еле убедила не идти на работу,так он полежал полчаса и пошел достал отвертки,инструменты и стал везде ковыряться,эти руки не для скуки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не знала где показать, но тут наверное больше в темуЗащитникам понравились!!! Задолбалась я в ленте носки искать, с размерами беда, а ещё и сэкономить же надо былоСамое сложное в этих танках это было сделать нормальные ровные звёздочки. Кривые и не пропорциональные рисую ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Самое сложное в этих танках это было сделать нормальные ровные звёздочки. Кривые и не пропорциональные рисую (Классные танки!А звнздочку ровную можно при помощи циркуля нарисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 сразу вспомнила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ... И пивас )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.