Долли 22126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 мамам с детьми интереснее пока они маленькие, когда станут постарше уже и отцам станет интересно. по крайней мере мне так кажется. я правда не про аквапарк)) а например на рыбалку взять с собой, в поход пойти, в настольные игры поиграть, построить что-нибудь вместе и т.д. Ах вот оно что!Будем ждать!И мы не тискаемся целыми днями!)ну да ну да)ставим это дело на модераторский контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ах вот оно что!Будем ждать!И мы не тискаемся целыми днями!)Ой, Олеся, как нам тут твоих постов не хватает. Пусть не под каждым максовым рассказом о своей идеальности сообщении о своих достоинствах, но через раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ах вот оно что!Будем ждать!И мы не тискаемся целыми днями!)Ой, Олеся, как нам тут твоих постов не хватает. Пусть не под каждым максовым рассказом о своей идеальности сообщении о своих достоинствах, но через раз по-моему я в балабольстве не был замечен) так что не надо тут ля-ля)презумпция невиновности? не, не слышали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ах вот оно что!Будем ждать! И мы не тискаемся целыми днями!)Ой, Олеся, как нам тут твоих постов не хватает. Пусть не под каждым максовым рассказом о своей идеальности сообщении о своих достоинствах, но через раз Да он такой) постараюсь почаще заходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да он такой)ну вот, подтверждение от жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Ах вот оно что!Будем ждать!И мы не тискаемся целыми днями!)Ой, Олеся, как нам тут твоих постов не хватает. Пусть не под каждым максовым рассказом о своей идеальности сообщении о своих достоинствах, но через раз по-моему я в балабольстве не был замечен) так что не надо тут ля-ля)презумпция невиновности? не, не слышали)Будем тебя ловить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Будем тебя ловить)у меня тут написано больше 8тыс сообщений, выбирайте любое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Да он такой)ну вот, подтверждение от жены Любишь себя хвалить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Любишь себя хвалить)а это разве плохо? все ж за дело) я и поругать себя могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Любишь себя хвалить)а это разве плохо? все ж за дело) я и поругать себя могу)Ты скажи когда себя ругать будешь:-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 смешно-смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПреЛеська 381 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 смешно-смешно)Да ладно) я же шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.