Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Только у меня муж не умеет кайф ловить от отдыха с детьми? Даже, блин, как-то обидно.

Маш, а ты сама вот реально кайф словила? ) не моральный, что вот мы такие молодцы, вместе, семьей выбрались, это так здорово, а именно удовольствие от отдыха? )

Для нас-то совместный бассейн- праздник (жаль дороговато, да еще Дане 7 теперь- халява кончилась)), но во первых он плавает с нами в большом (в нарукавниках или мы его поддерживаем), во вторых там всем нравиться, все как-то на одной волне. но с другими видами отдыха бывают и проблемы, когда например мы с мужем хотим то что не хочет ребенок (какая-нибудь длительная пешая прогулка), он соответственно начинает ныть, я его уговаривать, муж строжить его и меня что я сюсюкаю, я обижаться на мужа что он на всех ругается ))) в общем весело.. но все равно практикуем, подстраиваемся друг под друга- куда деваться-то )) по итогу все равно все скорее довольны проведенным временем..

а вот дома с этим делом хуже. муж вообще в игрушки не понимает как играть, у них совместные игры это с ума сходить )) типа драться и все такое.. ну или в мультики тупить.. я поиграть могу, но то во что мне интересно, типа настолок, ну или поделки какие.. а Даня вечно легооо конючит ) я убеждаю его (и себя )) что в такие детские игры нужно с ровесниками играть, а с родителями заниматься чем-то таким, где взрослые могут тебя чему-то научить ))

Толстый Лори

Мне тоже с детьми постарше общаться интересно, или по-крайней мере с адекватными малышами, такими как мои племяшки, а с неадекватными малышами, такими, как мой младшенький - туговато идет.)) С малышами именно люблю тискаться-возиться, а вот собственно играть и гулять на площадке не очень.)

Зато кайф общаться с младшими школьниками! Поймала себя на мысли, что делать что-то для Севиных одноклассников, приходить к ним на уроки и праздники, помогать, репетировать с ними - вот это для меня просто счастье! А ведь когда-то будучи студенткой пединститута я вообще этого не понимала, практику терпеть не могла, зато любила лекции по сложным вопросам языкознания.)) Короче, лет после 50 я созрею и пойду работать в школу по специальности.)))

И с подростками так интересно разговаривать. Обожаю, когда они приходят, садятся на мою кровать и мы можем полночи с ними ржать и болтать.) Они так интересно и по-другому смотрят на мир, такие категоричные и резкие еще, от них можно услышать такие перлы, что все "камеди-клабы" отдыхают.) Типа "вот этот Есенин ходил, бухал, сопли по березам размазывал, а нам теперь его стихи учить" или даже

"пернул так, что аж яйца подпрыгнули"

Я как-то умею абстрагироваться от нытья и выноса мозга. Ну, этого не избежать, поэтому лучше наслаждаться совместным времяпрепровождением. А по мужу видно, что он мечтает быстрее смыться из бассейна/детского парка/детских аттракционов/детской площадки))

Толстый Лори

У тебя, Маш, как раз девочки возраста примерно моих племяшек, только у сестры теперь еще и младенец есть.) Она так же отлично абстрагируется от нытья, у нее дзен куда толще моего.) Мама как-то описывала, как она девчонок завтраком кормит: хочу кашу! (варит кашу), нет, не хочу кашу, хочу какао! (делает какао), нет, не буду какао, хочу яблочко! (режет яблочко), нет, все-таки какао! и так далее.)) Мама бы наша уже на этом месте прибила бы нафиг...))

Я как-то умею абстрагироваться от нытья и выноса мозга. Ну, этого не избежать, поэтому лучше наслаждаться совместным времяпрепровождением. А по мужу видно, что он мечтает быстрее смыться из бассейна/детского парка/детских аттракционов/детской площадки))

По моему тоже всегда все видно, но он не старается делать вид, что ему что-то нравится, если на самом деле наоборот. Дома,если особенно сидеть с ним не хочет, начинает мыть полы(хоть какая-то польза от него). тогда с ребенком опять я, чтоб не путался у него под ногами и не мешал убирать. хотя я б тоже с удовольствием прибралась бы, посуду намыла, чтоб мне никто не мешал. хочется за целый день и отдохнуть от игр с ребенком. Очень хочется, чтоб он уже сам хоть иногда игрался, а то если не занимать-дом вверх дном, только и гляди, чтоб повредил себе что-нибудь или не сломал что нужное, ну или ходит ноет, хошь-не хошь, приходится развлекать, какое уж тут удовольствие от общения?..

По моему тоже всегда все видно, но он не старается делать вид, что ему что-то нравится, если на самом деле наоборот. Дома,если особенно сидеть с ним не хочет, начинает мыть полы(хоть какая-то польза от него). тогда с ребенком опять я, чтоб не путался у него под ногами и не мешал убирать. хотя я б тоже с удовольствием прибралась бы, посуду намыла, чтоб мне никто не мешал. хочется за целый день и отдохнуть от игр с ребенком. Очень хочется, чтоб он уже сам хоть иногда игрался, а то если не занимать-дом вверх дном, только и гляди, чтоб повредил себе что-нибудь или не сломал что нужное, ну или ходит ноет, хошь-не хошь, приходится развлекать, какое уж тут удовольствие от общения?..

ни чО, с двумя еще веселее будет, бугога :lol:

Не верьте сказкам про то, что "друг друга развлекать будут" :lol:

Они то, конечно, будут, но вас это вряд ли спасет )))

Ира молодец по теме и главное в точку))))

Да кстати мелкий подрос и чего то теперь с дочкой они вместе не играют, вернее мне приходится сторожить чтобы старшая мелкого не била и не толкала и чтобы он её пластилин не ел и к паласам не лепил , и на автопилоте повторять "не тяни его , он ещё маленький", не отнимай, он ещё маленький" , "не бей ему по пальцам ложкой, он ещё маленький" , а папа при этом сидит тупит в игру в и фоне. И да - хуже нет наказания для нашего папы чтобы погулять хотя бы с одним из них. Мелкий гулять не любит и этим мы нагло пользуемся - гуляем только в хорошую погоду когда нет ветра. С дочкой гуляла при любом погоде, папа в это время окна мыл и пол пылесосил.

У тебя, Маш, как раз девочки возраста примерно моих племяшек, только у сестры теперь еще и младенец есть.) Она так же отлично абстрагируется от нытья, у нее дзен куда толще моего.) Мама как-то описывала, как она девчонок завтраком кормит: хочу кашу! (варит кашу), нет, не хочу кашу, хочу какао! (делает какао), нет, не буду какао, хочу яблочко! (режет яблочко), нет, все-таки какао! и так далее.)) Мама бы наша уже на этом месте прибила бы нафиг...))

знакомая ситуация. тоже терпела. месяца три. потом покормила унитаз и выставила из-за стола. теперь не рыпается. :crazy:

мамам с детьми интереснее пока они маленькие, когда станут постарше уже и отцам станет интересно. по крайней мере мне так кажется. я правда не про аквапарк)) а например на рыбалку взять с собой, в поход пойти, в настольные игры поиграть, построить что-нибудь вместе и т.д.

Ах вот оно что!Будем ждать!

И мы не тискаемся целыми днями!)

мамам с детьми интереснее пока они маленькие, когда станут постарше уже и отцам станет интересно. по крайней мере мне так кажется. я правда не про аквапарк)) а например на рыбалку взять с собой, в поход пойти, в настольные игры поиграть, построить что-нибудь вместе и т.д.

Ах вот оно что!Будем ждать!

И мы не тискаемся целыми днями!)

ну да ну да)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...