Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

мьют и мне не хватает порой. только я знаю мам, кому это нужнее. нашим бабе и деду тоже невпадлу поиграть с Варей субботу. потом правда отдыхают неделю. папа наш ровный и всегда придумает отмазку чтобы лишние 15 минут не заниматься с ребенком

...про мужа даже говорить нечего, дети его раздражают тем, что у них пульта нет "вкл/выкл/мьют"

оооо, мьют, классная функция могла бы быть :lol: или хотя бы волюм

мамам с детьми интереснее пока они маленькие, когда станут постарше уже и отцам станет интересно. по крайней мере мне так кажется. я правда не про аквапарк)) а например на рыбалку взять с собой, в поход пойти, в настольные игры поиграть, построить что-нибудь вместе и т.д.

У нас папа с удовольствием и увлечением играет в игры, особенно если к нам в гости мальчишек приводят :lol: Я так не умею, играю конечно, но только в то что более-менее интересно мне. А так, обычно, просто нахожусь рядом, что бы в случае чего подсказать, показать как играть. Это я в основном про малышек говорю, Саша уже играет сама по себе и она не любит компанию (только сверстников) А когда выходим куда-то всей семьёй, то то больше нервничаю я. И ещё, я гулять просто ненавижу, особенно на площадке тусить. Гуляю потому что надо. А папа наш может часами, даже зимой, ещё и уговорить домой его самого надо.Жалко только, что очень редко из-за работы могу его попросить погулять.

Только у меня муж не умеет кайф ловить от отдыха с детьми? Даже, блин, как-то обидно. Ходили сегодня в бассейн всей семьёй. Понятно, что приходится тусить с детьми в мелком бассейне и плавать в большом по очереди. Надя, как всегда, в позе стоит, Таня расслабиться не даёт. Но ведь вместе же! А он глаза закатывает и говорит, что с следующий раз только со мной одной пойдёт. Эх...

И так, в принципе, частенько...

зная Надю как она умеет выносить мозг, я тебе Машуль не завидую... у вас скорее получися не отдых в басике а мозговыносительство, так что поддержу Диму и предлагаю в след. раз вам вдвоем сходить поплавать :711909: :711909:

К посту Ани, прогулки на детских площадках меня тоже просто вымораживают, но вспоминая как я сама в детстве любила это дело терпеливо стою и жду пока накатаются) минут 20 ))) :lol: :lol: :lol:

мамам с детьми интереснее пока они маленькие,

че там интересного-то? просто маленьким больше заботы надо,фиг в инете потупишь

че там интересного-то? просто маленьким больше заботы надо,фиг в инете потупишь

ну это ты просто этого не понимаешь. основная масса мам любят сюсю-мусю) помучить, потискать и т.д.

девочки, спасибо вам большое! я почувствовала себя нормальной!

помучать потискать это интересно не спорю минут 20 в день))) :lol: мамы ДОЛЖНЫ быть всегда рядом со своими детьми на этом слове все и замешано... Но есть конечно такие мамы которым со своим ребенком интересно 24 часа в сутки... но это редкость

ну это ты просто этого не понимаешь. основная масса мам любят сюсю-мусю) помучить, потискать и т.д.

тисканье люблю но им целый день не наполнишь, да и интересно ли будет ребенку весь день тискаться? а остальное - это ответы на бесконечные вопросы по тыще раз в разных вариациях, на "мам иди посмотри как я гениально положил один кубик на другой/нарисовал гуашью на тюле", ролевухи и прочие малоинтересные мне штуки

тисканье люблю но им целый день не наполнишь, да и интересно ли будет ребенку весь день тискаться? а остальное - это ответы на бесконечные вопросы по тыще раз в разных вариациях, на "мам иди посмотри как я гениально положил один кубик на другой/нарисовал гуашью на тюле", ролевухи и прочие малоинтересные мне штуки

кому ты это рассказываешь? я дома столько же сколько и ты) круглосуточно)

все равно думаю есть такие мамы, которым это все бесконечно интересно и они готовы бросить все дела, дабы пойти и насладиться рисунком на тюле)

Есть, я не спорю

Моим детям с мамой не сильно повезло (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...