Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Мой муж тогда - девочка) В магазине и состав почитает, и сроки годности проверит, и позвонит, если чего нужного нет.

Мой муж тогда - девочка) В магазине и состав почитает, и сроки годности проверит, и позвонит, если чего нужного нет.

Мой тоже смотрит всегда и срок годности, и состав. Бывает даже меня от каких-нибудь печенюх отговорит, состав зачитает, а там всякая дрянь. Цветную капусту от брокколи отличает.

Честно говоря, у меня и брат всё также делает и знает, и папа. Так что всё таки не в половой принадлежности дело )

У меня оба мужика тогда не мальчики.

Купят то, что надо, состав прочитают...

Просто все эти деления на мужское и женское несколько условны. Глобальные отличия, конечно, есть, но есть и масса исключений.

У меня муж ненавидит магазины. Берет строго по списку и одно и то же. Я люблю посмотреть-поизучать аналогичные продукты других марок, цены, составы... В общем, люблю по магазинам ходить, даже по продуктовым.

Мой муж любит, а я терпеть не могу, стресс..

стресс..

От цен?

Мой в магазин не ходит, может в мелкий домашний забежать, а в супермаркете у него прям нервный стресс, психует, на людей кидается)) Он обычно с малой под магазином, а я скупляюсь. Пару раз посылала со списком, так он такого понакуплял, даже интересно по какому критерию они выбирают, именно все то, чем я никогда не пользуюсь.

"Приходишь домой с работы, а там твоя баба весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе все объяснит."

"Приходишь домой с работы, а там твоя баба весь день дома сидела, думала, поняла, что у вас проблемы в отношениях, и сейчас она тебе все объяснит."

давай сюда, кулбой порадуется http://kids60.ru/index.php?showtopic=48086&st=80#entry1148226

6eb0194048b8.jpg

Пы.сы. Муж сам себе директор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...