Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 —Папа,смотри,мы елку поставили!—О!Елка..………………—А ты что,не заметил,что мы елку убрали??—О,и правда,убрали... Или коротко о внимательности моего мужа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Света, нормальная ситуация для мужчины, имхо.Честно, меня настораживают мужчины, замечающие всякие мелочи, в том числе в чужой одежде. Это мой тараканчик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 —Папа,смотри,мы елку поставили!—О!Елка..………………—А ты что,не заметил,что мы елку убрали??—О,и правда,убрали... Или коротко о внимательности моего мужа))мой такой же с елкой еще не проводился эксперимент (а пора бы уже ,скоро май), зато пальто новое красное, висящее прямо напротив вxода, как-то не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 —А ты что,не заметил,что мы елку убрали??—О,и правда,убрали... Или коротко о внимательности моего мужа))мой тоже не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я так хотела сегодня на себя пожаловаться. У меня на работе одни мужики, офис у нас не большой, квадратов 70. Что сейчас на улице твориться все знают и сколько грязи тоже. В офисе кроме меня ни кто не переобувается, грязищщща страшная. Так я мою по 3 раза на дню, прихожу за пол часа до работы, все намываю., потом в обед, когда все по объектам разъедутся. Вот сегодня задалась вопросом-для чего? Мне ведь даже спасибо ни кто ни когда не скажет, на з/п моей это тоже ни как не отражается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я так хотела сегодня на себя пожаловаться. надо срочно бабзину зватьмужики твои тапочки с собой носить начнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я так хотела сегодня на себя пожаловаться. У меня на работе одни мужики, офис у нас не большой, квадратов 70. Что сейчас на улице твориться все знают и сколько грязи тоже. В офисе кроме меня ни кто не переобувается, грязищщща страшная. Так я мою по 3 раза на дню, прихожу за пол часа до работы, все намываю., потом в обед, когда все по объектам разъедутся. Вот сегодня задалась вопросом-для чего? Мне ведь даже спасибо ни кто ни когда не скажет, на з/п моей это тоже ни как не отражается. Привет, брат по разуму! У меня та же проблема. Такое ощущение, что порядок в офисе нужен только мне. Хотя это не входит в мои обязанности. Но я надеюсь, что нам это Вселенная зачтет!!!! Будем, считать, что мы это делаем лично для себя, т.к. нам же комфортно, когда вокруг порядок. Так что каждый день говорим самим себе спасибо за уборку! Лучше вслух. Может, заставит кого-то задуматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня иногда такое впечатление, что я работаю в детском саду ((( посуду помой, чай разлитый на кухне вытри. Я все думаю, они и дома такие свиньи или только на работе можно хрюкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня иногда такое впечатление, что я работаю в детском саду ((( посуду помой, чай разлитый на кухне вытри. Я все думаю, они и дома такие свиньи или только на работе можно хрюкать?никто не знает что это ты фея)все само, само появилось, само помылосьзабей на уборку до конца недели, может к понедельнику прозреют. хотя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 не а, не прозреют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Полин, дома тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Дома ещё круче - им еда в тарелку сама прилетает, и тарелка потом сама мыться со стола идёт ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.