Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 а я сама мужу шапку купила, которая мне нравится)тут много премудрости не надо, а вот как заставить носить то,что ты купила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А я не могу, прям бесит Если прям бесит, я делаю так... Если что - это не я научила )) пару недель тему шапки не поднимаю, мол смирилась, а потом ее в мусор и невинные глазки "какая шапка? Вспоминай куда положил!" И главное искренние поиски шапки по всему дому. Нет шапки - нет проблемы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А я не могу, прям бесит Если прям бесит, я делаю так... Если что - это не я научила )) пару недель тему шапки не поднимаю, мол смирилась, а потом ее в мусор и невинные глазки "какая шапка? Вспоминай куда положил!" И главное искренние поиски шапки по всему дому. Нет шапки - нет проблемы ))ай-ай-ай, Олеся уx, не мой вариант, муж без одежды же останется вчера забирал нас из бассейна в треникаx, в которыx колеса менял , ну вот что с ним делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мог не забирать, ехали б на автобусе и ругали мужа, что такой нехороший человек со своими переодеваниями заставил вас после басика в общественном транспорте ехать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мог не забирать, ехали б на автобусе и ругали мужа, что такой нехороший человек со своими переодеваниями заставил вас после басика в общественном транспорте ехать))вообще мог бы со мной не жить и детей не рожать! у него треники любимая одежда. т.к. спортсмен и не любит туда-сюда переодеваться. Не говори мне ничего, я уже почти смирилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Меня бесят залежи старой мужненой одежды, которую он никогда не наденет по разным причинам: не влезет, заношена до дыр, неактуальна... Но вся она нужна, под машиной валяться!!!!((( прям показ мод в автосервисе!!!(( тут пару лет назад ситуация была, разобрала горы его барахла, частично выкинула, частично раздала... А тут брат мой к нам в мужней рубашке заскочил, мой - мол прикольно, у него точно такая же. Брат ржет в голос, я аж побелела до обмарочного состояния. Долго искади мужа рубашку в доме, сошлись на том, что все равно мала, потом найдется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А у меня наоборот)) из дома не выйдет, пока все не будет подобрано подходяще.. Иногда тоже бесит) чтобы с собакой погулять или до магаза добежать, надо так подготовиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мог не забирать, ехали б на автобусе и ругали мужа, что такой нехороший человек со своими переодеваниями заставил вас после басика в общественном транспорте ехать))вообще мог бы со мной не жить и детей не рожать!у него треники любимая одежда. т.к. спортсмен и не любит туда-сюда переодеваться. Не говори мне ничего, я уже почти смирилась Ну вот хоть повезло, что спортсмен. А мой ВООБЩЕ не спортсмен, а везде любит появляться в трениках. Борюсь 20 лет, все бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Отсутствие вкуса у мужчины-признак настоящего мужика! Так что радоваться надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Меня бесят залежи старой мужненой одежды, которую он никогда не наденет по разным причинам: не влезет, заношена до дыр, неактуальна... Но вся она нужна, под машиной валяться!!!!((( прям показ мод в автосервисе!!!( воот, я свое все выкидываю или в церковь отвожу. а он может через три года спросить где его рыжая куртка, которая при стирке полиняла и была оставлена для гаража - найдет ее - посмотрит на нее и.... обратно сложит...., а в гараж едет в новой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Взять гаражные вещи, сложить в мешок и отправить в гараж. И пусть там висят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Меня бесят залежи старой мужненой одежды, которую он никогда не наденет по разным причинам: не влезет, заношена до дыр, неактуальна... А у нас прям наоборот ))) Собрал тут муж почти все свои вещи в мешок, чтобы нуждающимся отдать. Я еще спросила, хорошо ли он подумал, когда ТАК расчистил пространство. Он вообще шмоточник еще тот. Хорошо, что времени не нашли этот мешок вывезти. Похолодало в квартире, так поплыл он на балклн в мешке рыться, вещи искать. И меня еще спрашивает:"А зачем я решил почти всю одежду отдать?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.