Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

На счёт работать...мой как раз может новую одеть на улице ,на участке работать. А какую нибудь Лыжню России 2009 одеть по магазинам ходить...

Мой муж, к сожалению, вообще не умеет комплектовать между собой вещи ((( Понятно, что большая часть мужчин не заморачиваются по этому поводу, но блин, можно одеть серый ремень к синим брюкам, при том что есть синий ремень под цвет тех же брюк :dash2:

Мой муж, к сожалению, вообще не умеет комплектовать между собой вещи ((( Понятно, что большая часть мужчин не заморачиваются по этому поводу, но блин, можно одеть серый ремень к синим брюкам, при том что есть синий ремень под цвет тех же брюк :dash2:

Полина, ты слишком много от него хочешь! :lol: Зачем покупать такой сложный гардероб, чтоб приходилось что-то с чем-то комплектовать? Надо, чтоб всё со всем сочеталось, и проблем не будет. :711909:

Полин, делай как моя мама. Она составила для папы комплекты, начиная от костюма-куртки и до носков . И приучила его надевать именно так. Т.е к этим брюкам надеваются вот эти рубашки, эти ботинки, и т.д.

Проблема отвалилась сама.

:rofl: Полин, надо было в мужья брать Александра Васильева

Мой может ходить с одних штанах и одной кофте всю неделю, пока не завоняет я не положу в стирку

:rofl: Полин, надо было в мужья брать Александра Васильева

какой кошмар, нет уж лучше синие брюки и серый ремень :crazy:

какой кошмар, нет уж лучше синие брюки и серый ремень :crazy:

:good:

Т.е. вариант пиджак в цветочек, красные брюки и шейный платок тебя не устроит?

А жаль. Олег бы весьма эффектно смотрелся в этом :crazy:

а я сама мужу шапку купила, которая мне нравится)

В этом году так же сделала. Прошлый дурацкий клпачок был у мальчика отобран злым отцом

я тоже купила, но он носит дурацкую :mad:

Полин он просто у тебя современный. Вот почитай пункт 3 :) https://touch.lady.mail.ru/article/488197-5-priznakov-togo-chto-vy-vygljadite-nesovremenno/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...