Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Знакомо, моя также с папой мороженое ест, потом в ванну вместе с одеждой))

Я тут бумажки лишние выкидываю, поднакопились, одну покажу. Это мой мне рисовал, где заказ забирать - Конкретно так, хочешь- не хочешь, не ошибёшься, куда идти))

Здание :)))

5.jpg

Мне прошлой ночью офигительный эротический сон приснился (пардон за подробности :wub: ) с участием мужа.

Он у шел на работу (я позже встаю), звоню ему и рассказываю сон.

М: тебе понравилось?

Я: да не то слово!

М: я тебя удивил?

Я: вообще башню снес!

М: Вот видишь, какой я у тебя! :blink:

Гыыы))) А я хочу дать вам совет))) Никогда не пугайте в полумраке своих мужей! Муж с утра отвёл Макса в школу, пришёл домой, свет не включал, думал что я сплю, пошёл на кухню... А я спряталась в прихожке, и когда он выходил из кухни, просто сделала БУ!))) Чуть хороший боксёрский удар не словила))) Вот и напугала мужа! Сама от страха чуть штаны не намочила)))

Про моего мужа :lol:

— Ваш заказ.

— А где майонез?

— Это говяжья вырезка с Фуа-Гра с зеленой фасолью, луком-шалот конфи и соусом «Порто»

— ГДЕ. МОЙ. МАЗИК.

Маш,такая ж фигня))

И колбаски сверху,ага...)

Жалуюсь тут на мужа. Вчера смотрю морозец на улице, говорю, надень шапку (просто он у меня маленько лысоват :( ). Вечером приходит с работы в шапке, которая ему чудовищно не идет :girl_cray2: просто жуть-жуткая. При чем у него есть нормальная шапка, а он мол нет, мне эта нравится. Он ее еще 100500 лет назад у брата забрал, вот что делать :dash2:

Полин, забей. У меня муж два года ходил в дурацком колпачке с помпоном, даже когда в костюме. И сейчас иногда еще напяливает его. Ну и фиг с ним.

Это видимо болезнь. Мой тоже ходит в шапках, которые меня бесят.

Ваши хоть в каких-то шапках ходят... А мой категорически их не носит! Еще со школы помню: мороз -20, а Диман бежит по улице и только ухи красные на морозе звенят :lol:

Вытащить его зимой погулять с детьми - целая эпопея) В том году купила нормальную шапку ему, так он ее пару раз надел, а потом, типа, потерял :mad:

Хотя, вроде, стареет - спрашивал тут где его шапка (работать ему холодно) :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...