Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вот говорят смотреть надо за кого замуж выходишь. Вроде смотрела. Вроде всё устраивало. Но люди ж меняются, ох как меняются некоторые очень умело притворяются и скрывают истинное лицо до поры до времени, такое тоже бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вот говорят смотреть надо за кого замуж выходишь. Вроде смотрела. Вроде всё устраивало. Но люди ж меняются, ох как меняются некоторые очень умело притворяются и скрывают истинное лицо до поры до времени, такое тоже бываетВот да! +1000Он мне так и сказал "Я притворялся".Актёр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Не хило,в четыре утра в гости ходить, даже к маме. Мой тоже,когда ругаимси говорит, что притворялся, а теперь вот он,какой есть))))) я его спрашиваю,нафик притворялся,ведь теперь я постоянно тебе мозг ковыряю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Вот говорят смотреть надо за кого замуж выходишь. Вроде смотрела. Вроде всё устраивало. Но люди ж меняются, ох как меняются некоторые очень умело притворяются и скрывают истинное лицо до поры до времени, такое тоже бываетВот да! +1000Он мне так и сказал "Я притворялся".Актёр или нарцисс обыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Он ещё и с новой молодой женой. Довольные. Сделал гадость - сердцу радость.А новая молодая жена в курсе, кому он в 4 утра просемафорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Ну да,ну да,"случайно ошибся" кнопочкой...может, по привычке тыкнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Он ещё и с новой молодой женой. Довольные. Сделал гадость - сердцу радость.А новая молодая жена в курсе, кому он в 4 утра просемафорил?Она вдвоём из лифта выходили. Ну, может она скромно отвернулась в этот момент Ну да,ну да,"случайно ошибся" кнопочкой...может, по привычке тыкнулза 4 года ни разу не тыкал, а тут пошалить захотелось Так то пофигу уже. Вам выговорилась и полегчало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Картина называется Ребенок с мороженным под присмотром папы)))Он так искренне ржал,когда наконец обратил внимание на подопечного,что я даже поругаться не смогла)И мы почти одновременно воскликнули: Я его мыть не буду!,но муж все-таки первый сказал,поэтому я сгрибилась и пошла отмывать сокровище мое липко-сладкое..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Знакомо, моя также с папой мороженое ест, потом в ванну вместе с одеждой))Я тут бумажки лишние выкидываю, поднакопились, одну покажу. Это мой мне рисовал, где заказ забирать - Конкретно так, хочешь- не хочешь, не ошибёшься, куда идти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Сидит бабка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а мн слово шаверма понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Знакомо, моя также с папой мороженое ест, потом в ванну вместе с одеждой))Я тут бумажки лишние выкидываю, поднакопились, одну покажу. Это мой мне рисовал, где заказ забирать - Конкретно так, хочешь- не хочешь, не ошибёшься, куда идти)) я своему такие планы рисую, но все равно умудряется не туда заехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.