Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ну чего ты Максик кипишуешь?) Все про мужа.Я еще забыла похвалить,что он меня больше часа возле кафе ждал,пока мы догуляем.Сам предложил,хотя ему рано на работу вставать.Люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ладно, тогда про своего напишу.Пригласил меня сегодня в кафе. Еще и сам нашел, куда мелких пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Ладно, тогда про своего напишу.Пригласил меня сегодня в кафе. Еще и сам нашел, куда мелких пристроить Классно)…особенно приятно,когда инициатива от мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Маш, вот это крутяк! Есть повод или просто так? Если без повода так вообще отдельный респект мужу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Маш, вот это крутяк! Есть повод или просто так? Если без повода так вообще отдельный респект мужу!Просто так)) хотя, мы в воскресенье поругались - вчера-то помирились, а сегодня наверное примирение отмечаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Машк, всё равно круто!/рыдаю в сторонке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 а мой меня, теперь в кафе не зовёт.. после последствий "Кинзы" )) ыыыы)) зато дома иногда, приготовит и говорит "мадам! прошу вас в ресторан (ну на кухню то бишь)! сегодня у нас заезжий шеф-повар приготовил своё коронное блюдо..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 после последствий "Кинзы" )) ыыыы))а что в Кинзе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 после последствий "Кинзы" )) ыыыы))а что в Кинзе? отравилась сильно, даж в инфекционку положили. Это я про ту Кинзу, что на Михайловской 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 отравилась сильно, даж в инфекционку положили. Это я про ту Кинзу, что на Михайловской 1Фигасе... Что-то Филатов со своими проектами кухню упустил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 после последствий "Кинзы" )) ыыыы))а что в Кинзе? отравилась сильно, даж в инфекционку положили. Это я про ту Кинзу, что на Михайловской 1слышала похожие отзывы, только без больничной койки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 слышала похожие отзывы, только без больничной койки.фу. тоже там была, пару салатов были очень горькие и грибы горелые.официантка: ну если хотите, я пойду уточню у повара свежие были продукты или нет? вернули стоимость за один из салатов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.