Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А где Долли живёт?Около меня и бабушки Маши Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? Наверное, я) я там часто езжу к бабушке Такая ты сосредоточенная за рулем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Такая ты сосредоточенная за рулем)))) да вчера чего-то какой-то ахтунг был! По городу стооолько аварий видела. К тому же, там во дворах такие ямы и детишек много - не расслабишься за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А где Долли живёт?Около меня и бабушки. Ааа! Ну так бы сразу и сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А мне вчера муж не дал посмотреть фильм "1+1". Он ему не нравится! А я обожаю этот фильм!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А мне вчера муж не дал посмотреть фильм "1+1". Он ему не нравится! А я обожаю этот фильм!!!!прикольно, а у нас наоборот было, буквально позавчера! и именно с этим фильмом )) я начала смотреть (давно собиралась, много слышала), а муж пришел на середине- о, это что, 1+1? это ж такой классный фильм, чего ты без меня смотришь? присоединился с удовольствием ) хотя сам уже смотрел и не раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы тоже любим смотреть этот фильм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 о, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не могу не поделиться)) Пацаны, проблема! Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.Короче, что делать? Развод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 гы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Суровая мужская кулинария! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 пицца конечно жесть, остальное в пределах нормы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Мой вчера притащил пиваськи полторашку и рыбку.Я,судорожно сглотнув(после форумовки аппетита нет),вежливо отказалась..Он в один хобот вылакал ее под фильмец,и давай докапываться:а ты че такая грустная? Давай поговорим? Как дела,а хошь фильм расскажу…и ты.пы...Я уже взмолилась,муж,ну будь человеком,отчепись,я спать хочу..И тут он мне так радостно:Да ты че??!!)) А я прям мечтал после твоей,блин,форумовки поболтать в час ночи!! И потанцеватьи рассказать,че я грустный такой!))Я скороговоркой извинилась,поджав уши,и ужом в спальню проползла )))))Один:один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.