Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении :lol:

приехал бывший сослуживец, это более чем уважительная причина, чтобы задержаться.

и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!

Максимка, а ты что, не слушаешься жену? Ай-ай-ай 1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif

Максимка, а ты что, не слушаешься жену? Ай-ай-ай 1f36ac714d00fde5d94c441989ed0bae.gif

мне жена не говорит во сколько надо быть дома) я конечно не хожу по таким заведениям, но все же не припоминаю, чтобы я уезжал на рыбалку и мне говорили во сколько надо быть дома, смешно же)

Божья коровка

не, ну на самом деле мне доводилось из питейного заведения приходить позже, чем собиралась. С той же форумовки как-то :)

да у меня почти всегда так )) ну и у мужа тоже было частенько.. в итоге решили вообще не обозначать время, ну люди взрослые, нагулялись- пришли ) мало ли что- телефон есть..

Блин. Я своего всегла ругаю за то что он говорит "я в 23 дома буду" ну вот нафиг эти рамки.... все равно позднее придет, так как оказалось оч весело ) по мне хоть до утра гуляй

мне жена не говорит во сколько надо быть дома)

Анархия!

Блин. Я своего всегла ругаю за то что он говорит "я в 23 дома буду" ну вот нафиг эти рамки.... все равно позднее придет, так как оказалось оч весело ) по мне хоть до утра гуляй

А мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе...

Анархия!

это называется мудрость,со стороны жены - лишний раз не пилить мозг. все равно я приду как нарыбачусь, зачем лишний раз ругаться? я же не ругаюсь, когда она уходит на маникюр, говорит час-полтора, а ее нет все три часа))

да ладно, я шучу)

Божья коровка

А мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе...

вместо конечно хорошо ) но если не получается- можно еще по очереди ;)

вместо конечно хорошо ) но если не получается- можно еще по очереди ;)

А не получается по очереди. Выходит, что всегда его очередь. Я если начну что-то планировать, у него сразу на это время дела выресовываются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...