Naama 41100 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Бе бе бе. Тож самое что черная ока с тонировкой, ксеноном и турбинойчем тебе моя тачка не нравится?Ага, на подобной тАчиле (девятка вроде тюнингованная еще и с надписью сзади "дети 90х") какой-то малолетка впилился в бок Димкиной ауди))) так что мы теперь с ним такие тачки не любим: он - за то, что его ласточку помяли и гемор со страховкой и ремонтом подкинули, а я - за то, что почти весь июль и август без своей машины просидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ага, на подобной тАчиле (девятка вроде тюнингованная еще и с надписью сзади "дети 90х") какой-то малолетка впилился в бок Димкиной ауди))) так что мы теперь с ним такие тачки не любим: он - за то, что его ласточку помяли и гемор со страховкой и ремонтом подкинули, а я - за то, что почти весь июль и август без своей машины просидела потому что такие тачки делают, чтобы понтоваться перед девками, т.к. мозгов же нет, что еще показать?))без мозгов на дороге тяжело... а люди другие страдают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Бгггг, рассмешили :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему ругаться? а ты точно о муже говоришь?)Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 https://vk.com/feed?z=photo-69515558_377531670%2Falbum-69515558_00%2Frev Макс уже инфу по Пскову рапространяет, авось и у нас откроют подобное заведение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я это же муж, а не ребенок) задержался - значит была причина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 По работе в город приехал бывший сослуживец мужа. Собрались они встретиться, потом в кафе посидеть. Я своего попросила, как в кафе сядут, прислать мне смс с названием места, ну что бы хоть знать где он территориально. Присылает: " мы в дорогая буду поздно". Думаю ну все, наверное уже лыко не вяжет, раз белиберду такую пишет))))) отправила ему в ответ смс со знаком вопроса. Ответил что это название кафе. Думаю совсем ку-ку... Погуглила. И правда, кафе так и называется " Дорогая буду поздно". Вот костромичи юмористы блин))))))))) Маш, я думаю, пол-форума уже погуглили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я это же муж, а не ребенок) задержался - значит была причинаОй, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Что-то типа:1. Еще не все бухло в заведении выпили,2. Разговор за жизнь так просто не прервешь,3. Мало ли чего я задерживаюсь, я не обязан отчитываться, я ж взрослый мужиГ 4. Уже не мог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении не, ну на самом деле мне доводилось из питейного заведения приходить позже, чем собиралась. С той же форумовки как-то Но на меня муж не ругался, наоборот, говорил - посиди, расслабься, не пропадем мы вечерок без тебя. Эх, люблю его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Бгггг, рассмешили :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему ругаться? а ты точно о муже говоришь?)Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Тогда на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я это же муж, а не ребенок) задержался - значит была причинабез сопливых скользко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.