Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я никогда не понимала- какой прикол смотреть как кто-то занимается спортом, ну и тп ) нравится- так сам и занимайся ))) муж не смотрит ничего, сейчас я заметила даже познавательные каналы перестал включать, теперь телевизор из режима второго монитора и не переключается на обычный- смотрит либо фильмы, либо мультики с ребенком. а иногда и без ребенка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну кто не футбол, тот хоккей, кто не хоккей тот биатлон или шахматы ну или турнир по покеру и тд В принципе это все одно и тоже Ничего из этого)Я вообще смеюсь над футболистами,дома жена,дети,а они в трусах долбанный мяч гоняют,заняться что ль нечем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Мой тоже подобной х#енью не страдает вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А я люблю иногда футбол посмотреть с пивом и сухариками :crazy: ,мужа подтягиваю,правда он ругается,что одно расстройство от просмотра,когда наши играют,и вообще он не особо футбол,как игру воспринимает,больше хоккей ему нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я вообще смеюсь над футболистами,дома жена,дети,а они в трусах долбанный мяч гоняют,заняться что ль нечем? ну так не бесплатно ж ) за такие деньги и я б погоняла )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я вообще смеюсь над футболистами,дома жена,дети,а они в трусах долбанный мяч гоняют,заняться что ль нечем? ну так не бесплатно ж ) за такие деньги и я б погоняла ))))это понятно.Зарплаты у них не хилые) Только мне кажется не справедливым.Какой-нибудь пожарник или МЧСник,да и другие профессии с риском жизни,спасением людей получают оооочень мало по сравнению с ними,но их профессии благородные,а эти...так ерундой страдают,но их "труд" ценится даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну я б не стала называть профессиональный спорт ерундой и никчемным занятием. Это труд, причем не менее тяжелый чем у тех же пожарных.это ежедневные тренировки, постоянные разъезды , травмоопасность. Они не просто в трусах мяч по полю гоняют, они представляют нашу страну на спортивной арене. Другое дело что особых достижений пока не видно. Зато можно гордиться нашими хоккеистами ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Свет,все профессии нужны.Но просто я лично вижу не справедливость.Лучше бы подняли зар.платы тем же врачам ,учителям,воспитателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Можно не за счет спортсменов,а за счет депутатов/ чиновников ))) тоже ж не по 10-15 тыс деревянных получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Можно не за счет спортсменов,а за счет депутатов/ чиновников ))) тоже ж не по 10-15 тыс деревянных получаютофициально по 100тыс зарплата в месяц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ну я б не стала называть профессиональный спорт ерундой и никчемным занятием. Это труд, причем не менее тяжелый чем у тех же пожарных.это ежедневные тренировки, постоянные разъезды , травмоопасность. Они не просто в трусах мяч по полю гоняют, они представляют нашу страну на спортивной арене. Другое дело что особых достижений пока не видно. Зато можно гордиться нашими хоккеистами )))Чем так представлять , лучше уж вообще не представлять. Когда мы последний раз выигрывали чемпионат мира, в 1961???? И таки я не права, оказывается ни СССР, ни Россия НИКОГДА не были чемпионами мира, а денег то сколько туда вбухивается, впору в каждой деревне онкологическую клинику построить, специалистов выучить и лекарство от всех болячек изобрести, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Мой любит военные фильмы смотреть, но по причине занятости приходится чаще любить гулять с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.