Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А мой на работу уходит. Именно сейчас дверь закрывает. Как жить с таким?как жить? я так полагаю- обеспеченно раз так много работает! эх, все нам не угодить: дома сидит- шел бы лучше поработал, работает днем и ночью- мало времени с семьей проводишь но лучше уж либо так либо так чем когда ни дома ни на работе а вообще фиг знает где фиг знает чем занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Как жить с таким - вопрос шутка. Забыла смайл притяпать с улыбкой. А вот от того, что ушел правда расстроилась. Да он и сам сгрибился, уже из-под одеяла вылез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 А вот от того, что ушел правда расстроилась. ну мне кажется это еще ничего, я вот очень расстраиваюсь из-за командировок, вообще терпеть их не могу! и ведь где бы не работал- все куда-то пошлют, не по работе- так на учебу какую-нить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 ну мне кажется это еще ничего, я вот очень расстраиваюсь из-за командировок, вообще терпеть их не могу! и ведь где бы не работал- все куда-то пошлют, не по работе- так на учебу какую-нить!угу,особенно когда отправят на неделю-другую в Устьудрищенск, а ты одна с двумя детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 давайте еще о мужьях поговорим мой вот обвинил меня в том, что я из его пакета веревку куда-то задевала. Выяснилось, что веревка вообще в другом пакете преспокойненько лежала, я этот пакет вообще не трогала. Так вот не извинился даже. Это нормально?))мужииик )) ну может он не обвинил, а просто высказал предположение о твоей возможной причастности? а ты накрутила уже себе, обиделась, пилишь уже небось его, смотри, уйдет к другой! ну это уж как назвать ) если он копошился в кладовке и говорил, что я там все перерыла, предъявлял мне 2 пакета такой же расцветки, но с другим содержимым и требовал отдать веревку, то это как, я накрутила или он наехал?)) в итоге веревка оказалась вообще в пакете другой расцветки, где она и была изначально. Ой, аж смешно писать...)))) О! Наша тема! "Риток, где мой шнур USB? Я его клал в игровой рядом со столом месяца 2 назад!" Я - "Не видела никакого там шнура!" Пошел на детей орать, куда они шнур его заиграли... Потом спрашиваю, не тот ли это шнур, которым он свою метеостанцию подключал... "АГА!ОН!" Поехал за другим шнуром, ни передо мной, ни перед детьми не извинился, а орал на нас пол дня!! А мой на работу уходит. Именно сейчас дверь закрывает. Как жить с таким?А мой с работы приехал и в гараж, пришел с гаража и в приставку до сих пор рубится.. Девчонки, ржу- не могу.Присоединюсь: а мой сегодня устроил допрос с пристрастием, куда его его эспритовские трусы дела В итоге прошипел, что придется ему завтра в грязных идти на работу Сижу вот, думаю: почему - грязных? зачем - именно эспритовские? и где, блин, трусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ая вообще сегодня на мужа наорала, расплакалась и вообще обиделась на него(((((((( :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ая вообще сегодня на мужа наорала, расплакалась и вообще обиделась на него(((((((( :897451:А что такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ох, у кого компьютер выносит мужа из семьи, а у нас тренировки которые если во время авторитетом не надавить заканчиваться могу пока он в спортзале не упадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 в случае с Даней, на мой взгляд, причем тут папа,если ребенок не вытер себе попу.Мой, к моему великому стыду, не умеет это еще самостоятельно делать. Попу мы ему вытираем влажной туалетной бумагой, и даже мне ее нелегко выковырять из упаковки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Ох, у кого компьютер выносит мужа из семьи, а у нас тренировки которые если во время авторитетом не надавить заканчиваться могу пока он в спортзале не упадетЧет не поняла.. Он что, на тренировке сознание потерял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 мой теперь тоже спортсмЭн )) в тренажорку записался.. Саш, тренировки полезнее чем компьютер! по мне пусть муж где-то чем-то будет занят, чем дома бездельничать у компа, телека и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 в случае с Даней, на мой взгляд, причем тут папа,если ребенок не вытер себе попу.Мой, к моему великому стыду, не умеет это еще самостоятельно делать. Попу мы ему вытираем влажной туалетной бумагой, и даже мне ее нелегко выковырять из упаковки. Таня, спокуха! Я сыну еще до сих пор вытираю сама... Да, да.. Влажными салфеточками!! и доче тоже.. Вот пытаюсь, чтоб сам вытирал, говорит не готов еще.. лучше я пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.