Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Правила нарушили

что-то выкладывали запрещенное?

На плн есть статейка про них. А так вроде ссылки на др.сайте в начале стены нельзя крепить, сборы денежные всякие... Короче дофига они всего нарушили)))

На плн есть статейка про них. А так вроде ссылки на др.сайте в начале стены нельзя крепить, сборы денежные всякие... Короче дофига они всего нарушили)))

Спасибо.скажу ему,чтоб не переживал :)

И мой, и мой вообще никакого отношения не имеет.

И мой. Может только серьезные чемпионаты посмотреть, а так не фанат. Он покер любит. ))

Чёт я повода для гордости не прочувствовала, вы сравниваете просмотр футбола и Дом-2?

Чёт я повода для гордости не прочувствовала, вы сравниваете просмотр футбола и Дом-2?

Не, я думаю многие написали, что бы опровергнуть стереотип, типа все мужики обожают футбол :)

Ну кто не футбол, тот хоккей, кто не хоккей тот биатлон или шахматы :) ну или турнир по покеру и тд :) В принципе это все одно и тоже :)

Ну кто не футбол, тот хоккей, кто не хоккей тот биатлон или шахматы :) ну или турнир по покеру и тд :) В принципе это все одно и тоже :)

Мой только новости по телеку смотрит. А, нет, вру, бокс иногда или борьбу :girl_sigh:

И мой равнодушен к таким играм, смотрим только олимпийские игры или чемпионаты мира. И то футбол принципиально не смотрим, т.к. такое отвращение к нашим футболистам (((( денег получают не меренно, а страну позорят, как только ночами спят спокойно

как только ночами спят спокойно

так с депутатами с ж в обнимку))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...