Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц)))

Очень переживала за вашу семью... все хорошо?

А у меня муж говнюк. Когда же бошка то на плечах появится. Даже уже подумываю собрать вещи и к маме переехать.

Даже не знаю...тяжело все очень.Сейчас просто волноваться вредно))) надо обои в комнате переклеить,придумать куда кроватку поставить,вещи для мелкого подготовить...стараюсь о плохом не думать...хотя плохо получается...

У Вас все так серьезно?

Ну как сказать, просто бесят меня его поступки. Пока дома, не уехали.

Так что у вас все таки случилось? Муж-то дома?

Я в сообщении напишу))) дома...он никуда не собирался))

Ну, вот и для девушек памятка подоспела... :crazy:

Однако, памятку для мужчин было приятнее читать :562108:

Вчера на собрании в садике рассказывали про отличия мальчиков и девочек. Очень запомнилось и объяснило многое вот что: мальчикам(мужчинам) после получения инфы нужно время переварить её, и только переварив они начинают действовать. Это особенности их психофизического развития. А я то думала что мои мужчины - тормозки. Терь не жду чтоб они сразу просьбу мою выполнили, надо ж переварить им сначала..

Это особенности их психофизического развития. Терь не жду чтоб они сразу просьбу мою выполнили, надо ж переварить им сначала..

мой муж может год переваривать. задалбывает ждать

Это особенности их психофизического развития. Терь не жду чтоб они сразу просьбу мою выполнили, надо ж переварить им сначала..

А пока переваривает, забывает, что сделать надо

Маняшенька

где-то вычитала, что мужчина воспринимает первые семь секунд информацию, так что самое главное нужно успеть впихнуть в эти семь секунд. мой теперь так часто отмазывается ))

И вообще всякая наша бытовуха - такая ерунда, про которую что говорить? Мой весь в своих мыслях и прожектах ( нас ждут великие дела!), что я тут со своими мухами-котлетами, вот если о чём путнем поговорить ( футбол, кино, совместные вылазки из дома), то всё внимание моё )))

Да уж... дилемма...

Я вчера весь вечер замечала что так и есть. Они тупят сначала, а потом делать начинают. Но я не масштабные вопросы решала... Раньше, например, чтоб супруг чайник включил, мне надо было 2-3 раза просьбу озвучить, я же ждала мнгновенно реакции. А оказывается можно и с первой просьбы дождаться... Но не сразу, правда

Но, честно, этот факт решил проблему с раздражителем моим. Бесило меня всегда очень эта их нереактивность в действиях

А я часто злюсь на мужа, понимаю, что он тоже устает и работа тяжелая, и старается нас с дочкой обеспечить, чтобы мы ни в чем не нуждались, но мне его часто "не хватает". Он приходит домой и замыкается в себе. Такое впечатление, что я одна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...