Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Муж с утра решил съездить купить какой-то шуруповерт.

Я любезно отпустила его )))

Вернулся с подарками, половина из которых мне не особо и нужна. Я лишь заикнулась на днях, что у еще работающего старого фена прорезиненная ручка стала неприятная на ощупь. Потом подумал, посидел в компе и уехал снова. Я решила, что за шуроповертом. Оказалось за очередными моими хотелками. В понедельник еще одну бандуринку привезут. Вот и мой день 8 марта настал.

Круто! Мой муж о существовании половины этих гаджетов даже и не догадывается )))

О половине из них даже я не догадываюсь :lol: А что там за 3 фена (ну 1 точно фен) и в маленькой коробочке не видно что, фото бликует.

О половине из них даже я не догадываюсь :lol: А что там за 3 фена (ну 1 точно фен) и в маленькой коробочке не видно что, фото бликует.

Одна штука типа для укладки, написано - блеск и объем, мне кажется ерунда полная, по крайней мере для моих волос.

Вторая - конусная плойка без зажима с бархатным покрытием. Тоже очччень "нужная" вещь, ага.

В маленькой коробке - элетронные кухонные весы (вроде как к хлебопечке нужны), да еще с каким то бамбуковым покрытием ))

Одна штука типа для укладки, написано - блеск и объем, мне кажется ерунда полная, по крайней мере для моих волос.

Вторая - конусная плойка без зажима с бархатным покрытием. Тоже очччень "нужная" вещь, ага.

В маленькой коробке - элетронные кухонные весы (вроде как к хлебопечке нужны), да еще с каким то бамбуковым покрытием ))

Это ж сколько времени муж потратил, чтобы разобраться, что куда и зачем, и найти это в магазинах? Молодец. :good:

Пы.Сы. В рассказе про скорую счастливый конец? Все нормально теперь со здоровьем?

Это ж сколько времени муж потратил, чтобы разобраться, что куда и зачем, и найти это в магазинах? Молодец. :good:

Пы.Сы. В рассказе про скорую счастливый конец? Все нормально теперь со здоровьем?

ну... можно сказать и так :unsure: лучше, чем было точно.

Два набега на МВидео и полдня в отзывах в Инете.

Моего хвалить нельзя. раз похвалишь - месяц свободен. Можно нифига не делать, я и так прекрасен. хотя он и так месяцами свободен, что хвали что не хвали.

Божья коровка

Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимку

Сашенька, только вот пожалуйста, не ищи сейчас вины в себе! не думай что недохвалила, недобаловала, что ты была не идеальной и поэтому он ушел- это бред! не идеальны все, все делают ошибки, и кризисы бывают жесткие, когда не то что "любить, баловать", убить хочется, и чтоб глаза не смотрели, но если есть у людей желание семью сохранить, хоть попытаться наладить что-то, стиснув зубы берут и стараются выбраться, разговаривают, скандалят, потом не разговаривают, но не сбегают, пока уже не ясно что все, все попробовано, и лучше все таки разойтись.. но не так это происходит, не когда ребенку полгода, а папаша радости на стороне ищет, потому что ему чего-то там не хватает, это просто слабость! и какой бы ты не была распрекрасной женой трудности случаются у всех и на протяжении всей жизни не раз, и если человек оказался не готов- что ты тут можешь сделать? ничего. жизнь сама его научит, не надо тебе сейчас об этом думать, что было, что могло бы быть, если бы ты.. это совсем счас ни к чему! думай о себе, как себя любить и баловать, это намного важнее сейчас!

Мне кажется, что эти периоды самокопания/самобичевания всё равно должны пройти, просто у всех разное кол-во времени для этого.

Отношения - это все таки союз/тандем, в котором оба участвуют, и если что-то не получается, то виноваты как ни крути обычно оба.

Но действительно не надо зацикливаться, что ты виновата. ТОлько недавно читала где-то, что если муж уходит к другой, то проблема не в женщине, а как раз таки в мужчине, что-то с ним не так.

А боль - это неизбежно и мысли по кругу тоже, но жизнь продолжается, и этот период надо пережить/перетерпеть.

Сашка, представь, сколько нас приняло часть твоей боли на себя, сколько народу переживает за тебя-доброго, хорошего человека. Никто еще не отменял эфффект бумеранга, и все хорошее, сделанное тобой в этой жизни-к тебе вернется.

Сашка, представь, сколько нас приняло часть твоей боли на себя, сколько народу переживает за тебя-доброго, хорошего человека. Никто еще не отменял эфффект бумеранга, и все хорошее, сделанное тобой в этой жизни-к тебе вернется.

Да-да, именно так, Юленька, правильно написала. Мы все не только о тебе думаем, мы сопереживаем и от всей души желаем тебе счастья, радости, чтобы все наладилось и было хорошо. Чтобы тебе было хорошо! И это не может уходить в никуда, это все ты почувствуешь и будет легче, с каждым днем будет полегче. :)

<Александра>

Да девочки, я чувствую вашу поддержку , очень, спасибо вам и тем кто близко поддерживает и просто словом, мне правда легче даже немного, все таки не зря я вам высказалась, знала что поддержите

Сашуль, держись! Тяжело как-то это все осознавать, не ожидала....Видела тебя сегодня издалека, возле Империала с твоей кнопочкой, вот она твое счастье и Ваня , и это самые главные люди в твоей жизни, ради них стоит жить и радоваться ей!!!!!а группа поддержки у тебя на форуме какая!!!! ты не одна и это очень важно!

<Александра>

Да вот только время как-то медленно тянется, умом понимаю что уже и забыть надо отпустить и вроде уже и установку себе такую дала , стараюсь придерживать ся ее, но нет, пока еще бывают срывы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...