Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Саш, я не умею утешать и ободрять, и вообще не словоохотлива.

Мне в свое время очень помогли статьи Юлии Рублевой. Вот первый из ее постов на тему развода. http://ulitza.livejo....com/93892.html

, а всего их уже около 20 (в мое время было 8).

+ много, дельные тексты

Толстый Лори

По-моему, хорошо написано, но, честно, мне такие чувства не знакомы. У нее уж очень сильная зависимость от мужа была (или настоящая любовь такая и есть?). Я еще понимаю, если бы человек умер, то было бы так тяжело смотреть на его вещи и было бы так пусто без него... и то, даже умерших нужно отпускать. Я скорее живу по принципу "мне хорошо с тобой, но и без тебя неплохо", но я вообще одиночка по характеру. С мужем уже обсуждали подобное. Если он полюбит другую женщину, отпущу на все четыре стороны, пожелаю счастья и предложу дружить семьями и чтобы наши дети общались с его возможными другими детьми, все же сводные братья и сестры будут. Я не ревнивая, да. У моей сестры похожая ситуация, у ее второго мужа уже были до нее две семьи, и в каждой дети. Он всех их содержит-помогает-общается, женам оставил квартиры, эти дети общаются между собой и с их общими детьми. Его бывшая жена помогает сестре с маленькой дочкой, иногда сидит, когда ей нужно на работу. Они все общаются и дружат.)

Надя, очень бы хотелось с тобой познакомиться

Можно будет как-нибудь летом встречу организовать? а то на форумовки ты не ходишь(

Надя, очень бы хотелось с тобой познакомиться

Можно будет как-нибудь летом встречу организовать? а то на форумовки ты не ходишь(

Умоляю! Меня тоже возьмите!!!! :562108:

<Александра>

Надю ша, мне бы тоже с вами пообщаться , вы всегда очень дельные советы даете

И я мечтаю с Надей познакомится))) в любую темку сразу захожу если вижу, что Надя там пишет.

и я, вчера с Вероникой про это говорили))

Действительно, когда вижу Лори в темах,то обязательно зайду,такие добрые советы и никогда нет сарказма,просто мегадоброта,мудрость и любовь ко всем :)

второй сын лейтенанта Шмидта вырвал инициативу и сам задал вопрос:

– А ты почему не писал?

– Я писал, – неожиданно ответил братец, чувствуя необыкновенный прилив веселости, – заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть.

И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.

второй сын лейтенанта Шмидта вырвал инициативу и сам задал вопрос:

– А ты почему не писал?

– Я писал, – неожиданно ответил братец, чувствуя необыкновенный прилив веселости, – заказные письма посылал. У меня даже почтовые квитанции есть.

И он полез в боковой карман, откуда действительно вынул множество лежалых бумажек, но показал их почему-то не брату, а председателю исполкома, да и то издали.

чего-чего??

у нас про лето шел разговор, времени еще много впереди, чтобы инициативу проявить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...