Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Честно говоря пугают посты про такую степень инфантилизма, когда ВЗРОСЛЫЙ мужчина (любой абсолютно степени занятости) не додумывается на ночь раздеть ребенка (чтоб моя вера в человечество не рухнула окончательно буду верить ,что ребенок просто заигрался и уснул, а папа не стал раздевать из боязни разбудить). А что если непредвиденные обстоятельства какие? Для меня дико когда НЕ младенцев невозможно с папой на пару дней оставить в случае чего Я еще на своего ругаюсь, да он оказывается отец-гуру 2-3 дня в неделю ухожу на работу, когда все спят еще, муж поднимает, кормит завтраком, отвозит в сад двоих детей, причем мелкой даже косы плетет и банты к платью подбирает ) Ну уж на неделю легко бы справился (жаль только не согласится по-хорошему на это ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ира, и я до последнего верю, что это просто преувеличение и на самом деле все не так плачевно в этом мире. Мужчины в силах ухаживать за собой и своими детьми, дети (не младенцы) в силах раздеться перед сном и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....Может чаще на форумовки ходить? Глядишь, и колготки с улицы снимет на десятый раз... ))Везде привычка нужна. Себя в первый день вспомните с ребенком на руках, все ли безупречно делали? Вот и папашки в основном как новобранцы неуклюжие. Ну, а мой уже спецназ. К моему счастью, иначе бы совсем загнулась.Конечно, если обстоятельства вынуждают,то любой мобилизуется и сделает все,как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ира, и я до последнего верю, что это просто преувеличение и на самом деле все не так плачевно в этом мире. Мужчины в силах ухаживать за собой и своими детьми, дети (не младенцы) в силах раздеться перед сном и т.д. и т.п.....но если женщина берет все на себя и трепетно оберегает мужа от забот с детьми, то - да,возможны и анекдотичные варианты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Не дают таки покоя 2 недели в Питере? И как это я без призывов то посмела? А вот откуда в голове мысль про две недели промелькнула. Простите, что без цитаты На самом деле без злорадства, а как пример адекватного отношения папы к детям и мамы к папиным обязанностям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ира, Рубашка,так и было,дочь смотрела мультфильмы и уснула. Если бы я работала наравне с папой,то и косички,с завтраками для детей были бы поровну, а так,я воспринимаю это,как свои обязанности. Он же не предлагает идти мне на работу, как он)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.это единственное, что радует меня в первом бракеыыы, Наташа,ты тоже?...да нас тут много по ходу)) есть ли жизнь после развода? Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 да нас тут много по ходу)) есть ли жизнь после развода? Есть!бгг только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 На самом деле без злорадства, а как пример адекватного отношения папы к детям и мамы к папиным обязанностям.Ок, заметано.На самом деле почти привыкла к удивлению и восторгу в отношении к нашему папе. Не сильно их разделяю, но сама рада и счастлива безмерно. Не все гладко в семейных отношениях с родственниками по жизни. Единственная опора, поддержка и надежда - это муж. Хотя, я не зарекаюсь. Я и замуж выходила с мыслью - ну схожу, а там видно будет... Если что, скажу - была замужем, не понравилось. Пока, слава Богу, все в порядке. Только замужем почувствовала себя не только женщиной, но и человеком. Комплексы, навязанные родителями, наверное неискоренимы окончательно. Но муж мне достался уникальный.Говорят, счастье - это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь. Я теперь прошу только здоровья своей семье, за все остальное благодарю.А по поводу обсуждаемой темы, мне и сказать нечего. Ситуация, когда тебя бросают с маленькими детьми, это как удар из-за спины. Подло, больно, тяжело. Держитесь. Есть ради кого стиснуть зубы и идти дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саша, держись. Пусть все останется на его совести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ваня все понимает и знает, куда папа ушел, Василиса конечно еще нет, Ваня даже тетю ту знает....я пытаюсь справляться, но не такая я уж и сильная как кажется... да и вообще сильной то быть не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.